danka » 30 дек 2011, 00:29
Мы пукали пукали и наконец покакали!!!!теперь спит сладким сном)))
Девчи, заранее сорри за обилие текста, просто хочу выговориться.
Расскажу что вчера у нас было дома, пока мы ездили за покупками.
Купили мы доче вещи, пошли быстро себе посмотреть и потом думали подарочков купить. Только зашла в примерочную, звонит мама, спрашивает далеко ли мы, мне аж поплохело, что ж случилось!? Мама говорит- все в порядке,пришел педиатр участковый, а я слышу как малышка моя орет. Я то ее накормила досыта, спать уложила, молочка нацедила и со спокойной совестью уехала. Вобщем рванули с мужем домой, как назло в Заре какой- то глюк на кассе, оплачивать парковку- очередь, по жарокова с тимирязева стояли в пробке, дорога показалась вечностью. Оказывается эта врачиха разбудила мою спящую дочу холодной слушалкой, та естественно давай орать, она ее осматривает через ор, мама дочу пытается забрать, чтобы успокоить. Врачих говорит, она кричит потому что у нее колики и давай показывать что нужно делать при коликах: мол на животик выкладывать, по часовой стрелке гладить, мама ей говорит- знаем и делаем все это, укропную водичку даем и весь наш арсенал ср-в от коликов показывает короче эта дура напоила ее дисфлатилом и педивотером сквозь плач, доча подавилась, эта давай ее крутить вертеть, она еще торознутая, медлительная, а с ребенком то все манипуляции нужно шустро делать. Короче мама забрала дочу, а врачиха сделала вывод что доче не хватает молока, мол я ее недокармливаю, поэтому она плачет и не может успокоиться. А ребенок мой за 2 недели набрала 600 гр, это не считая 200 гр, набранных в рд за сутки, когда у меня пришло молоко.Мама ей говорит, что обычно в это время ребенок спит, а мы ее разбудили, что молока у меня хватает. А эта дура уже пишет какую смесь нам купить и по скольку давать, также пишет что давать и делать от коликов(глядя при этом все лекарства на комоде, мы ж придурки, просто так это все купили и не знаем что с этим делать)) и сказала придти в больницу сегодня и обязательно взвесить дочу. По мере того как мама мне это все это рассказывала, у меня волосы дыбом становились, такая злая была, не описать словами, благо у меня ее телефона не было, так хотелось ей пару ласковых сказать.
Навела короче такой кипиш у нас дома, аа еще когда Амелька орала, она говорит маме- а вы пеленку теплую кладете ей на живот? Массаж вот так делаете?? Мама ей- ну конечно!!! Дайте я ее успокою!!!
Еще прошла на кухню за водой, у нас там стоят печеньки конфетки- муж сладкоежка, и эта дура показывает на это все: и чтооо мама все это еееест!!??
Конечно, мама тупица только и жрет конфеты да крендельки, мляхамуха.
Воьщем доча так и не поспала.
Решила я послать нах эту гос поликлинику, узнаю когда делать прививки и все.
Еще пару слов о педиаторше этой- когда у дочи были припухшие соскИ(это особенность новорожденных девочек), она сказала, что нужно (!)выдавливать из них жидкость!!! И кааак надавила, доча аж офигела! Хотя все педиатры, интернет, книги пишут, что ни в коем случае их трогать нельзя, тк можно инфицировать. Они должны пройти сами( у нас прошло).
Уффф, перечитала и еще вспомнила чем она доставала мою дочь и маму , ну да ладно, не охота уже писать, уже я добрая:)))