Девочки доброе утро! ой уже день)) я с утра что-то с горлом помаялась, позавтракали и опять спать пошла. Только встала. Мужа на базар отправила, счас приедет попремся в Мегу докупать подарки. Как выяснилось вчера мой муж вспомнил что мне подарок не купил
так что где-то носится сейчас в поисках не знаю чего)))
Аунура, блин как я тебя понимаю, хорошо, что есть куда отправить старшего... у меня у самой аж сердце болит, как представлю, что придется иногда и разрываться..уже вот он только что болел у меня, лезет ко мне за лаской, а я прошу его не лезть мне хотя бы в лицо, тоже так его жалко просто ужас.
Девочки спасибо за комплименты, я ваще-то наоборот как-то прям от себя в шоке, хоть и не большой живот, но лицо такое ...припухшее скажем
Ань первого родила 3056 - масик, за-то почти удвоили вес за первый месяц)) Сейчас вроде как АГ сказала, что будет побольше, ноя чувствую что он не тяжелый, думаю не больше 3200
проверим.
так я все-таки правильно фотку вставила? А теперь ее надо удалять?
Ой, я еще сейчас муж позвонил, у нас квартиру покупают... вроде и радость. все-таки 3 месяца продавали, а теперь так жалко)))) тут все наше, по-нашему
. Ну что делать - надо расширяться. Просто теперь придется какое-то время пожить со свекровью, и маську туда принесем)) ох, грядут у меня большие перемены.
Дана, очень тебе сопереживаю, когда какая-та коза терзает твоего ребенка - убить просто можно. Мамаши такие агрессивные за своих детей глотки перегрызут, этой врачихе просто повезло что тебя дома не было. У нас когда Андрюшка маленький был мы поменяли 3 поликлиники (районные) из-за переездов по съемным квартирам. Так вот первая была просто атас,(кстати Оля, тоже самое обувь не снимала и руки не мыла - я так возмущалась, тоже заставляла - новорожденный в доме, и кому, как не им это понимать) но я относилась к этому - как надо, с ребенком все в порядке и я не обращалась к платным, если бы пришлось - то да. Потом Андрюхе было пол года мы переехали - вот нам попалась классная тётя Майра Кадырхановна, как сейчас помню, в поликлинике на Толе би, Байзакова, такая умница. И уже обосновались тут, сейчас у нас врач не фонтан, но и не самая плохая, в принципе пойдет, какие-то адекватные советы она все же дает. Так вот я придерживаюсь того мнения, что не все и не везде плохие. Но уж если попалась корова какая-нить, то предлагаю так же просто сквозь ужи пропускать все что она говорит, после месяца они перестают приходить в дом, а там - 1 визит в месяц - это терпимо - ну будешь туда ходить, тупо взвешиваться и мерить рост. А если приболеет - то можно и в платную сходить. Зато прививки бесплатные в поликлиниках. Ну как-то так, у меня мнение такое и не надо по врачам ходить - если ребенок здоров и хорошо развивается. Здоровее будет точно.
Ань, у меня тоже ощущение, что не все перекочевали, видела там форум Олеся читала, а сюда так и не появилась. Надо всем какое-то письмецо заслать. А то может как я, по-началу не понравилось и не стали заходить...
Девочки всех с наступающим, такая сказка на улице - как раз в тему погодка!!
скоро новый год!!!