Привет мои дорогие!Это я,
Тута Ларсен ( кто не признал или забыл меня).
Аня, спасибо за приглашение. Что то я совсем не успеваю заходить на форум и читать Вас. Поздравляю Всех с Новым Годом! Желаю всем нам женского счастья, чтобы наши мужья нас понимали , читали наши мысли и не нарывались на грубость. Чтобы наши малыши росли здоровенькими, радовали нас каждый день. Чтобы родители наши не болели. Чтобы мы с вами всегда оставались такими же близкими друг другу какими стали за прошлый год
.
К сожалению, прочитать все 11 страничек не удается , но как я поняла у нас намечается очередная встреча. Я так понимаю Юля и Февралята смогут прийти на встречу уже в последний раз, а потом только после рождения малышей и и то наверное когда детишкам будет не меньше 40 дней. Поэтому, я тоже за встречу, единственное уточните место и время встречи, если уже с этими вопросами определились.
Так интересно, кто уже стал мамами, те скучаю по своим пузикам, а мы уже так хотим быть стройняшками и агугать наших карапузов.
Новый год отметили очень скромно, в полночь выпила бокал лимонада, посмотрели с балкона салют и практически все, толком ничего не ели, все осталось не тронутым. Очень стала уставать, постоянно болит поясница и лобковая кость. Прям иногда еле передвигаюсь. Казалось бы ребеночек на моем сроке уже должен быть поспокойней, а он у меня совсем не угомонный. И днем и ночью кувыркается, пинается совсем не хило. Удивляюсь как ему там хватает места
.