Мамочки, как я вам сочувствую, что не можете себе позволить сладкое кушать, я ужасная сладкоежка, испекла на НГ "Прагу" и лопаю её на завтрак обед и ужин уже второй день.
Чертяка, интересная статья по поводу наступления года Дракона, главное время наступления точно указано.
Дана, по поводу швейных машинок. Вот, она стоит рядом со мной, я сегодня детский постельный комплект сшила.
Да, надо брать там, где Вожык сказала, только они ниже АльФараби, напротив Рамстора почти, вот их сайт
http://www.rivia.kz/, эту фирму я знаю не меньше 15 лет (да простит меня модератор, нисколько не реклама), у них очень хороший выбор, а сейчас у них такие цены бросовые, почти даром. Но если не успеете по горячему предложению взять, дождитесь пока следующая акция будет, они там регулярно проходят.
Выбирай "Веритас" или "Бернетте". Электромеханическую или полную электроннику, это уже, как душа пожелает. Если не часто шьете, то лучше электромеханическую.
Вожык, они сейчас все китайские, только вышивалки, которые выше двухсот тысяч стоят, те собираются на "родине". Ты, права - нежные они какие-то, с моим старым Вериком, даже близко не сравнится.