Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Leonora писал(а):Мне не только денег жалко, но и времени на поход в салон, все можно самой сделать, не понимаю, что в этом сложного. Это просто для того, чтобы всем подружкам сказать, а я педикюр в салоне делаю. Всем же ясно, ничего так не радует, как зависть других женщин))).
Leonora писал(а):Мне не только денег жалко, но и времени на поход в салон, все можно самой сделать, не понимаю, что в этом сложного. Это просто для того, чтобы всем подружкам сказать, а я педикюр в салоне делаю. Всем же ясно, ничего так не радует, как зависть других женщин))).
Кариша писал(а): Можно конечно и дома научиться всё это делать, не хуже, чем в салонах, но это много надо учиться, много нюансов там таких, которые нужно знать. Я тоже делаю в салоне маникюр, и педикюр. Хоть и есть у меня дома все инструменты для маникюра-педикюра - дома. Но у меня не получается с ними дома сделать всё идеально - как мне хочется.
ugegena писал(а):все зависит от ваших навыков и мастерства и от того какие ногтики - свои или накладные (видов из тоже много)
Знаю барышню, правда, которая и накладными справляется лучше чем я со своими.
Касательно педикюра в целом, я сама себе делаю, уже не первый год. Сейчас у меня уже есть модный маникюрно - педикюрный набор https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/kosmeticheskie-pribory-i-apparaty/manikjurno-pedikjurnye-nabory Теперь намного все проще можно уже делать. Ноготки тоже формирую сама, под свой вкус. Нигде ни где не училась. Просто как то интуитивно получается.
Уже и руку набила. Могу и маме сделать
arkaduy780 писал(а):ugegena писал(а):все зависит от ваших навыков и мастерства и от того какие ногтики - свои или накладные (видов из тоже много)
Знаю барышню, правда, которая и накладными справляется лучше чем я со своими.
Касательно педикюра в целом, я сама себе делаю, уже не первый год. Сейчас у меня уже есть модный маникюрно - педикюрный набор https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/kosmeticheskie-pribory-i-apparaty/manikjurno-pedikjurnye-nabory Теперь намного все проще можно уже делать. Ноготки тоже формирую сама, под свой вкус. Нигде ни где не училась. Просто как то интуитивно получается.
Уже и руку набила. Могу и маме сделать
Согласен с Вами, можно и самому научиться делать маникюр и педикюр, думаю нету ничего сложного. На этом сайте что Вы написали есть почти все что нужно для маникюра и педикюра, например маникюрно-педикюрные наборы, электрический маникюрный набор, косметический набор Beurer и много всего другого. Рекомендую!
Vikusi писал(а):Столы для маникюра. Где посоветуете заказывать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2