Наконец-то я просмотрела и обработала все фотки с НГ:) А то болезнь моя меня подкосила:( Сегодня чувствую себя намного лучше (3 раза тьфу:)) и хочу с вами поделиться фото-отчетом о праздновании моего самого любимого праздника в году!
Праздновали мы вдвоем с милым у нас дома. Сильно не разгуляться было, т.к. С. нужно было 1 января в 5.30 вставать на работу:( Сначала, помню, вообще не хотели ничего делать, думали закажем суши да и все, даже наряжаться не будем... Это так нас расстроило сообщение о том, что мой милый 1 января на работу должен идти
А потом я нашла тут на форуме темку "Креативный Новый Год" и все быстро передумала!
Решили, что выберем палитру
красный-
зеленый-
золотой с вкраплениями белого, потому что это именно те цвета, что ассоциируются у нас обоих с этим праздником.
Давно мечтаем о большой елке, и уже было надеялись, что этот НГ будем встречать именно с таковой, но денежек, как известно, много не бывает
Поэтому было решено нарядить нашу маленькую елочку красными шарами и красно-золотой мишурой:) Над входом в кухню повесили гирлянду, переливающуюся разными огоньками, а потом я еще добавила к ней 3 больших красных шара на нитях (их очень удачно подарил коллега по работе=)) и соорудила елочный силуэт, украсив его красными бантиками. Навырезали снежинок белых и расклеили их по комнате!
30го вечером соорудила импровизированный очаг из 3х толстеньких свечек, искусственного снега и фетровых ягод остролиста.
В новогоднюю ночь свечи приняли невообразимо загадочную форму!
31го забежала на секунду в "Креативный НГ" и увидела новую подборку, выложенную Женей. На одной из картинок пара держала баночку, в которую, как я поняла они складывали загаданные желания. Я решила сделать что-то похожее из сподручных материалов! Так маленькая баночка из-под фрутоняни превратилась в "Пожелалки 2012":) Каждый из нас 2-х написал несколько желаний, которые он хотел, чтобы исполнились в новом году и мы запечатали их в баночку сразу после боя курантов. Открыть договорились в Новый Год 2013 и проверить, что же сбылось!
В общем, отпраздновали мы тихо и по-семейному, но от этого было только еще приятнее!
А 1 января утром милый с неохотой поехал на работу, а я решила первый раз в жизни что-либо испечь и выбор пал на имбирные пряники. Испеклись быстро и даже ничуть не подгорели (для первого-то раза)
! А потом я их расписывала глазурью кисточкой часа 2,5-3 наверное
Попутно сама наелась этой глазури так, что даже не попробовала свое творение
Ну а 2го числа мы поехали к моим родным (мама милого, к сожалению, живет далеко=() дарить подарки! Мама была в восторге от вязаной елочки, что очень меня порадовало! Остальные четыре задарила бабушкам и тетушкам. Надеюсь, им тоже пришлись по-вкусу.
Много так написала...Извините, если утомила
Вот мои елочки
Совсем забыла написать про подарок, который я приготовила любимому - сапожок со сладостями! С. был в восторге! Долго рассматривал как все пришито и сделано:) А конфеты мы теперь вместе едим=)))
Это одна из моих елочек, забавно сфотанная:)
Ну а это мы у меня в городе (пригород Красноярска) на елке 2 го января - у нас там в этом году городки на тему Красная площадь времен Ивана Грозного - трон, царь-колокол, царь-пушка, кремль, стражники такие с алебардами.