Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Олли писал(а):Я вот квартиру сама выбирала, вроде все нравилось здесь, а жить мне здесь как-то не очень, не уютно что ли. В гостиную вообще не захожу. Мужу сказала, он злится, ему нормально, ну и вообще, не переезжать же теперь!
А еще в маленькой детской, которую мы определили для малыша, не могу определить куда кроватку ставить, короче все не так!
amaderio писал(а):Отвечу немного на вопросы... Шезлонг нужен, в нем можно маську с собой таскать по квартире, они там по 15 мин лежать могут.
Симпатшные пижамки для беременных видела вчера в туане, около 3000, темный приятный к телу трикотаж.
Все, забыла что еще...
Janna писал(а):Тиффани, с умелками Даниэлькиными! блин я б тоже хотела чтоб мой малыш в ванной плескался с кругом и без. но унас такой менталитет и я даже не уверенна получится ли?
danka писал(а):Оля, молодцы что плаваете, прям рада за вас! а мы в шапочке только первую неделю ходили, и то только после купания.
я решила пока сама дочу учить, она уже плавает во всю и я совсем немного ее поддерживаю. хочу шапочку эту купить для плавания. А то сестра говорит что инструктор стоит 15 тыщ за 3 занятия
Алена, а где продаются эти чепчики для плавания? На ВВ продает ктонить? А то пока муж сам сделает мы уже нырять будем
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0