Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Сама не знаю что за льдинки,помню что кто то подписал под ссылками что это льдинки горящие в воде,еще хотела по ссылке перейти да подумала что потом посмотрю,но забыла,где я это видела.А сайт этот таобао оказывается но он на китайском,че то нифига там непонятно вроде и с переводчиком смотрю но все равно ахинея там какая то))
Анастасия_Жучка писал(а):Время бежит неумолимо.Вот уже и 2012 год.Осталось практически полгода.Я уверена что они пролетят как один день.Итак,я уже практически 2 месяца в статусе невесты,пора подводить итоги месяца: из-за этой предновогодней суеты и жуткого завала на работе я практически ничего не сделала(((но что то все таки есть
- встретилась с фотографом
-более менее определились с кольцами,решили что купим обычные классические и сделаем гравировку,мне нравится в виде отпечатка пальца))
-еще присмотрела потрясное место для банкета правда оно в не в городе,в области,но это не сильно страшно.Термальный комплекс Гринвич-парк.
Ну вот и все что я сделала.Не густо конечно.Январь должен быть продуктивным месяцем,собираюсь взять подруг и пойти штурмовать салоны свадебных платьев.Надо ж наконец определяться с фасоном.БМ дала задачу найти тамаду.На почту кстати пришел еще проектор звездного неба,еще не забирала посылку,надо пойти забрать и полюбоваться что получится
Jane_Siberia писал(а):Ничего себе ничего не сделала! Вот мы реально еще ни-че-го не делали Все за кольцами собираемся хоть съездить... А у тебя уже так много! Самое главное есть от чего шагать - тема!
Мне очень понравился Гринвич-парк! Фотки и вправду там завораживающие. Я смотрю там гирлянда что ли пущена под этими пологами из ткани?.. Уже смотрится как звездочки на небе:)
А как это гравировка в виде отпечатка пальцев? Колечко же тоненькое
Unico_Chica писал(а):Привет! Давай знакомиться, я - Света :)
Очень понравилась твоя тема свадьбы!!!Была у меня в копилочке похожая, но менее глобальная - звездное небо)))
Прекрасно впишутся, на мой взгляд, вот такие держатели для карточек рассадки.
Ну, и наконец...воплотить будет достаточно сложно, но я уверена, оно того стоит!
Анастасия_Жучка писал(а):Кстати в этом журнале был отчет со свадьбы и у молодых были кольца с отпечатками но я тогда не разглядела ничего на фото поэтому не поняла что это,знакомому ювелиру озвучила такой вариант,он аж в восторг пришел,говорит идея супер,что это новый трэнд а я видимо от жизни отстала не знала что это новомодная штука,погуглила и правда есть много фоток таких колец,вроде делают ксерокопию пальца,распечатывают и ювелир по этому эскизу гравирует,а там хз,точную технологию не знаю.мне идея нравится а БМ ничего не говорит,просто говорит прикольно и все))
Анастасия_Жучка писал(а):Все,вчера наконец мы определились с фотографом.Как только я увидела этих ребят я поняла что они должны фоткать нашу свадьбу.Вот именно когда пообщались с ними у меня возникло успокоение какое то,что все получится,и что все будет классно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19