Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):
Савера, я все хотела спросить когда ты поменяешь надпись "Ваш текст" в линеечке на более нежное?
Вожык писал(а):Дина, этот айпад меня Ваще раздражает очень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила простиТе меня Лязка и Султан
mouselover писал(а):Вожык писал(а):Дина, этот айпад меня Ваще раздражает очень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила простиТе меня Лязка и Султан
ах ты так! ну усё! не писай больше в мой горшочек. на вкус и цвет как говорится.
Олли писал(а):Аза, ничего себе история, я думала такие только в индийских и турецких фильмах бывают!
Муж 10-го едет в Турцию за сыном, решили, что ему надо зайти в магаз Стокке узнать все там, чтобы потом по инету заказать. Ну и зашли на сайт, он решил покупать почти всё, что есть на сайте! коляску понятно дело, и кроватку тоже! А нашу куда девать?! У нас такой классный манеж, мы его только в конце весны в мазере за 140 штук брали. Я тогда сына опять в него переселю, а то запарил, посреди ночи не успеет глаза открыть как ко мне бежит. А в манеже проснется, полежит и опять заснет. Единственное, непонятно, до института его что ли в манеже держать
Вожык писал(а):mouselover писал(а):Вожык писал(а):Дина, этот айпад меня Ваще раздражает очень много неудобств! Нам он по наследству достался, сама бы в жизни не купила простиТе меня Лязка и Султан
ах ты так! ну усё! не писай больше в мой горшочек. на вкус и цвет как говорится.
Дык я ж хочу чтоб айпад был по моему вкусу и цвету но это отсутствие привычных функций меня не устраивает. Научи меня вставлять фоты тут через него и я буду тебе век благодарна!
Geger Juliya писал(а):спите? везёооот..
mouselover писал(а):Ань, я б с удовольствием, но я ж этот...кхм, сапожник без сапог. Султ вроде грит что знает. вылазь в скайп если что.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0