Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а):Аселек, что сильно замучилась да? ты кст депозит открыла? ну-ка посоветуй чо-нить как эксперт а?
Janna писал(а):ну да % примерно одинаковые. я думала может условия всякие там типа снятия и хранения разными бывают... или там система поощрения какая имеется. или спец детский депозит или еще чего. ну да лана я тада в казком пойду
Armani_mania писал(а):Аселя, мой пуз на месте, просто порода у меня такая - гончая ;) и детишки такие же.
Ань, я думаю не плачут. Им же для этого надо воздух в легкие набирать. Они первый раз плачут при рождении, как раз и легкие раскрываются.
Armani_mania писал(а):Аселя, а я положила приличную сумму в долларах в Каспибанк. Они вроде самые большие проценты обещают. Не стоит думаешь? Лучше в БЦК перепеместить? А там тоже можно в любое время снимать и докладывать? Просто сумма действительно немаленькая, страшновато за денежки свои.
Janna писал(а):Вожык я прогуглила на тему плачь ребенка в утробе. в основном выдал ужасы какие-то. но однозначный ответ: да плачет, но без звука. есть и видео. воть
http://info-pregnancy.ru/%D0%BD%D0%BE%D ... ideo-rolik
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1