Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jane_Siberia писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):Jane_Siberia писал(а):Вика, скажи, а ты к какому типу по внешности относишься? Это я к вопросу о цветовой гамме:) Почему-то захотелось спросить.
Интересный вопросик!Я думаю, я отношусь к "летнему" типу внешности.Серо-голубые глаза,тёмные брови,загар бронзовый,цвет волос пепельный.
Просто ты выбрала такие оттенки - голубой, бирюзовый, мятный. Мне вот они нравятся на картинках, и очень идут моему милому, т.к. он русоволосый и голубоглазый. Но почему-то думаю, что мне они не пойдут по типу внешности - я осень.
Что касается твоего типа внешности, то тебе такие оттенки безусловно подходят! Очень хороший выбор!
И мне понравилась задумка с использованием дерева! Это, пожалуй, один из самых "сильных" атрибутов рустикальности. Мне нравятся, когда свадебный торт, например, подается к столу на такой "природной" подставке, вместо блюда:) Но вот интересно, как ее делают?..
jane писал(а):я за гортензии, они такие стильные и красивые и оттенки бывают разные
LuLu писал(а):Ох какие потрясные цветочки. А их все вообще реально найти? Я половину даже у себя в городе не видела, а что вижу очень дорого.
ViktoriaVikylkina писал(а):jane писал(а):я за гортензии, они такие стильные и красивые и оттенки бывают разные
Да,оттенки очень радуют,единственно они не долгожители в срезке.
jane писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):jane писал(а):я за гортензии, они такие стильные и красивые и оттенки бывают разные
Да,оттенки очень радуют,единственно они не долгожители в срезке.
да я бы не сказала. вот у нашей айнуры как раз гортензии были в букете и это в летнюю жару! вроде продержались. Айнар написала, что они слегка подвяли, но я это не заметила
La-mansh писал(а):ViktoriaVikylkina, у тебя классные идеи, очень нравится твой вкус.
Из цветочков больше всего нравится эустома, гортензия и фрезии
Еще тащусь от использования люстры в месте регистрации.
Jane_Siberia писал(а):Мне понравились розы Мемори вен! Это такой сорт?
jane писал(а):Розамелия.... прямо звучит так красиво, можно даже дочку таким именем назвать :)
ViktoriaVikylkina писал(а):Вроде стиль придуман,цветы тоже знаю какие хочу,а вот место для банкета,ещё под вопросиком!
Мечта была отмечать банкет в шатре,летом я работала с такими объектами,очень клёво,но узнала стоимость,шатра 150 м2 (до 80человек) в комплектации (шатер, пол, ковер, драпировка тканью и подсветка) с доставкой и монтажем примерно 70 000 рублей в аренду на 1 сутки.И ещё плюс оплата за само место,где собственно его ставить,для нас это дорого Но это очень здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26