Добрый день, весёлая минутка!
После ночных разговоров, я еще не могла уснуть долго, ну если было полнолуние, то понятно - клыки растут, шерстью покрываюсь.
Ребятишек - Амелию и Чингиза с минидатками
Алёна, правда Вожык говорит, Саша крупненькой выглядит (ну это же классно!), или это на твоём фоне, ты такая юнная.
Армана, спасибо за наводку по бутылочкам, изучу инфу и наверно закажу, хотя бы одну на пробу.
Динуччи, зимний комплект королевский прям.
ПрЯНАя, хотела спросить, кто тебе в ИЗМИРе, делал эпидуралку, мужчина или женщина? Блин, у меня свои тараканы по этому поводу.
Вожык, мало того, что тебе все снятся, так еще и хочешь не хочешь, надо будет прокатиться по всем.
Кстати, девы - курындык только в денежном варианте бывает или можно в другой форме давать и принимать?
Я сегодня к АГ только вечером пойду, говорю же - как будто на другой планете наблюдаюсь.
Ой, забыла написать, никаких очищений пока особо не наблюдаю у себя, хотя хотелось бы
и треники я не знаю, как отличить, у меня живот с самого начала беременности то мягких, то твёрдый и боли внизу живота те же, что и до беременности были, а резкие бывают, когда деть пнёт.
Девочки, в список для РД обязательно включите мазь или свечи от геморроя, дай Бог, чтобы миновало, но в аптечке лишним точно не будет.