Меня зовут Женя. Мне 23 года. Выросла я в закрытом "атом-граде" Железногорске, который в какой-то мере является спальным районом г.Красноярска. Моего избранника зовут Сергей, ему 34 года и он "северный мужчина", поскольку родился и вырос в Норильске:) Познакомились мы на современный лад - в интернете. Только не в обычном, а в мобильном! Я была зарегистрирована на одном сайте знакомств. На тот момент (а это был июль 2008 года) у меня уже были в анамнезе одни непродолжительные отношения с парнем с этого сайта. Закончились они ничем и я прибывала в грустном настроении, поскольку не привыкла и не хотела быть одинокой девушкой. Ну и конечно, как это ни банально, я искала своего принца на белом коне:) В общем, прямо в день расставания с тем м.ч., с которым все закончилось ничем, я решила поступиться своими принципами и добавить-таки в профайле на том сайте знакомств свою фотку:) (сейчас немного себе польщу:))) В тот же вечер, мне поступило несколько новых предложений к дружбе, к знакомству и ко всему прочему:) Сообщения, начинающиеся со слов "Привет! Как дела?", "Давай познакомимся?" и т.п. я удалила не открывая, поскольку все это было так... избито что ли. И вдруг наткнулась на что-то новенькое. Писалось что-то вроде (к сожалению, дословно сейчас уже не вспомню) "Вряд ли я подхожу под параметр "молодой человек", но все же... . Вы так прекрасны!"
(в графе "Кого ищу" у меня было написано "Молодого человека")
Ну в общем, такое начало меня подкупило:) И, опять же, вопреки моим принципам, мы встретились уже на следующий день. И он приехал на "белом коне"... ну, т.е. на белой "семерке"
Самое смешное в тот день было то, что во время знакомства он показывал мне свой паспорт, аргументируя это тем, что мол он честный и порядочный парень, и что он меня не украдет, посадив к себе в машину и не увезет черте-куда
А потом мы долго болтали и бродили на трехстах квадратных метрах туда-сюда, т.к. он приехал на контрольно-пропускной пункт моего города, а без пропуска туда не пускают:) На третий день нашего знакомства мне уже сделали предложение
Но я как-то отшутилась, помню, тогда...
Ну в общем, вот такая наша история!
Кстати, намного после нашего знакомства он как-то поблагодарил меня за то, что в моем профайле была фотография, иначе он бы со мной никогда не познакомился, т.к. смотрел профили только с фото, потому что не любит общаться "в слепую"
Сейчас мы уже давно живем вместе в Красноярске. Я осталась здесь после учебы, а С. уже на то время тут работал. О свадьбе он говорил с самого начала отношений. Но как такового предложения не делал, поскольку считает все это чем-то постановочным и для него чуждым... а как по мне, так просто стесняется до сих пор