подготовка к Новому году.....
давайте знакомиться.
Я Лена. и мне заранее ОЧЕНЬ приятно с вами всеми познакомиться. с лета читаю ваш форум. восхищена и вдохновлена на труды.
Я из москвы. жених из Тулы. Праздновать будем в москве.
познакомились в университете, когда учились на факультете почвоведения. я зашла в аудиторию и увидела его. тут же влюбилась в его зеленые глаза с "солнышками", а вслух сказала: "какой мальчик:)))"
подружка меня в тот же вечер ему сдала, учитывая то, что она ему нравилась, вернее была его навязчивой идеей - это был интересный ход.
я же решила, что даже пытаться знакомиться не буду с ним ради отношений. скоро узнала, что он предложил встречаться подружке - уговаривала ее, что более нежного, заботливого, чудесного человека ей не найти (откуда только сама знала?!
) провстречались они месяц - не склеилось. зато я в тот месяц рассталась со своим МЧ и была весела и готова к новым приключениям. видимо оттого и согласилась полезть с ним на крышу МГУ. видели когда-нибудь на фото шишечки на башенках? вот я на такую умудрилась залезть. поход на крышу чуть не закончился несчастным случаем, ибо наслаждаясь красотой, я забыла об осторожности. Он меня поймал и по его словам, в тот момент, когда там после всех приключений смог обнять, понял, что никуда больше не отпустит.
вот такая вот история.
университет потом подарил нам много совместных практик летних с палатками, ночных костов с песнями под гитару, поездку в Тыву в легендарную крепость Пор-Бажын, но это уже совсем другая история. :)))
а теперь мы готовимся к свадьбе.
свадьба 28 апреля, а пока....http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3188