Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а):Вожык пасиба. что приезжает не свекровь даже, а моя мама! и то у меня внутри ёжик просыпается... я такая собственница и теперь переживаю как мы будем с ней жить... я ее очень люблю, она моя мама и у нас прекрасные отношения, мы вместе жили же пока я не вышла замуж. но ведь теперь все по-другому, теперь же у меня есть муж...как бы объяснить, наверное переживаю как будет себя чувствовать мой муж и мама тоже рядом под одной крышей с ним. они тоже прекрасно ладят, муж обожает тещу, но тем не менее. я тоже люблю свекровь на расстоянии но не под одной крышей! понимаете о чем я?
Janna писал(а):Рита ты что уже подсчитываешь скока бабла поднимешь на корымдык?
Janna писал(а):пойду почитаю чо там в хпмич. может мне легче станет гыыыы
Janna писал(а):Alikusik писал(а):Жанчик, ты вернулась! Привет! Ещё и уже рожать скоро будешь :) Поздравляю! Соскучилась так! :) Как твоя жизнь?
Алике!!! ооо моя дорогая, как я тебя тут искала! еле откопала дневничок, но там такие старые записи! хорошо что ты меня нашла! я тоже оч соскучилась самая любимая моя!
пасиба за поздравления, как видишь у нас все хорошо спустя год хи хиии. а я видела твою свадьбу - ты как всегда намбер уан! все сделала лучше всех!!! тьфу тьфу тьфу.
ну скажи мне, скажи что ты к нам сюда присоединяешься. ну скажииииии!!!!!
п.с. девочки, познакомьтесь, это самая чудесная девушка форума!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0