sosiso4naya » 10 янв 2012, 13:17
Меня зовут Саша. Моего жениха зовут Вова. я уже всё придумала. так как заинтересовалась свадьбой ещё в 2009 году летом. Сейчас многие надо мной посмеиваются, что я уже готовлюсь, но мне всё равно, я не обращаю на них внимание)).
Свадьба мне нравится как событие, нечто эстетическое, прекрасное, возвышенное. И в свою команду я ищу именно таких людей с чувством прекрасного)). Но и не менее важное в свадьбе это эмоции, даже может они для меня стоят на первом месте. Я бы хотела, чтобы на моем празднике всем и нам, в том числе, было бы хорошо. Конечно, всем не угодишь, но стремиться к этому никто не запрещал.
В общем,во-первых, это будет праздник любви и объединения, и это первое, что я хочу донести до своих гостей.
Во-вторых, мне бы хотелось, чтобы гости прониклись и подготовились к теме свадьбы. Мне будет приятно, если они хотя бы попытаются)) В этом им помогут мои приглашения, которые я бы хотела разослать пораньше, объединяя в себе несколько функций: приглашения,ознакомления с темой,поднять настроение). Они будут в виде кинохлопушек, мы с моей креативной подругой уже начали придумывать дизайн и шрифт. Ещё я бы хотела приложить мини-газетки с дивами, идеями, платьями Нью-Лук того времени, чтобы люди вдохновлялись вместе со мной))
Мы Саша и Володя из Новосибирска!=)
Мы станем ещё ближе и роднее 14 сентября!-)
http://www.artfrank.ru/recipes
супер-сайт с креативными блогами!)