Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
sany писал(а):Девочки, а кто дает своему малышу Аквадетрим?? Обязательно ли давать?
Я начала давать и мой ре мучается запорами теперь...
Ainura писал(а):Мы делали в Центре вакцинации Альбедо. Первый раз делали в МС хелп, но потом подруга порекомендовала Альбедо. В целом и в МС хелп, и в Альбедо нормально было. Но по сервису мне лично Альбедо больше нравится. Они температуру измеряют, потом на следующий день еще звонят, спрашивают как самочувствие. Еще положили в карточку коробку от препарата, чтобы подтверждение было, что он не просрочен и что это именно тот препарат =)))
Tiffany писал(а):Вожык, я пользуюсь и мылом, и кремами, как обычно. Я крема всегда без запаха покупала, крепкий парфюм еще во время беременности сама не могла переносить.
Fabulous girl писал(а):Спасибочки! Буду иметь ввиду! АКДС точно в поликлинике делать не буду! Я так поняла, Альбедо - это который на Шаляпина - Берегового?
Мамочка писал(а):на выходных были в Детском мире, понравилась такая коляска ABC-Design Mamba:
меня вот только смущает название и отсутствие коментов на нее в сети...
Alikusik писал(а):Janna писал(а):Alikusik писал(а):Жаке, ооочень рада за тебя! :) Спасибо за комплимент по свадьбе
Я, кстати, на твоё ДР пыталась тебе смс отправить на мобильный :) ты что нить получала? А то одна Жанна мне перезвонила и сказала, что я ошиблась отправила на три номера
Я, пока нет но уже потихоньку готова... Хочу родить в год дракоши ттт
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5