ооооогооооо
Женькаааааа, класс!!! мне даже неудобно... такое внимание
спасииииба)
кароче, как ни отпирайся, я тебя жду на свадьбу!!!
а то подарок высылаешь, а сама дома сидишь
Женя, которая Джонка, ЛС получила, смску тоже только что
айм соу сори, времени ну совсем не было... милого проводила - довоооольна, дорвалась до ССР
Так,
отчётец мой за последние несколько дней...Фамилию я отстояла
точнее, никто её и не требовал сменить, и даже не спросили, какая она будет после свадьбы
кажется, просто забыли, ещё вспомнят
но вот фату выбирать таскали
кажется, я даже похудела немного за последние дни... то ли от магазинов, то ли от танцев... мы вальс учим, милый - ну прям медведь... не думала, что у нас из-за его сутулости будут проблемы...
купили милому рубашку и подтяжки... подтяжки супер, рубашку я ещё искать буду
у нас как всегда... "всё! берём! супер! копейки стоит! найдём другую - купим, чотам, тритыщи всего!"... ну все поняли, да, чьи слова?
опять двацатьпять насчёт колец... "всё, пошлите купим, я люблю, чтобы всё было готово заранее!"... уже мама даже отговаривать подключилась
милого уже тошнит от магазинов, а туфли ему мы так и не купили... меня тоже тошнит, но что поделать...
бабушка себе купила платье сегодня... и в последние часа три я слышу над ухом "доооочааааа, баба будет наряяяяднеее меняяяяяяя, что делааааааать?!"
предложения отсадить бабушку в дальний угол ресторана не принимаются
вторая бабушка, в силу своего здоровья не принимающая участия в подготовке, рыдает дома... так жаль внучку отдавать
сегодня позвонила, пожелала счастья на долгие годы и, захлюпав носом, попрощалась и положила трубку... блин, что на свадьбе будет
свекровь тоже периодически глаза платочком промокает, рассказывая о сыночке
распечатали бонбоньерки, режем потихоньку... пытаюсь дописать статьи в газету, но милый молчит, как партизан, не может ничего рассказать о родителях и сестре... и про дружка у нас тоже пока одна строчка: "дантист, осенью уезжает в Чехию на ПМЖ" - как из этого сотворить одну десятую полноценной статьи - понятия не имею...
нашла сухую ветку, но она слишком хрупкая, чтобы вешать на неё бусы... кажется, я буду делать шары из ниток
хотя сейчас в голову пришла идея моих кусудамовских шаров, которые я ещё на ЦТ выкладывала... попробую собрать маленькие, посмотрим, что выйдет...
купила золотую краску... сейчас помою ветку и покрашу её
и одну рамку деревянную уже зашкурила, сохнет... кажется, сегодня я уже покажу вам результат
подсчитали сегодня, сколько ещё нужно потратить на свадьбу - офигели... кажется, не укладываемся... вроде и задатков на приличную сумму раздали, а вроде и осталось ну оооочень много...
заезжали за вином - не было нужного количества... в субботу обещали нам привезти с большого склада... сказали, хоть завтра могут, но Женька же домой уехал, а без него геморроя столько, такси дорого прям получится...
девчонки, посоветуйте водку не сильно дорогую... кто какую вообще брал на свадьбу? мы что-то во мнениях не сходимся... у нас водку никто прям так не пьёт, чтобы советовать... Респект ресторатор посоветовала, но чёта и тут мнения расходятся - кому-то нравится, кому-то нет, милый во всю дизайн бутылки критикует
вот странный, чего ему бутылка сделала
ресторатора давно не слышала, соскучилась
позвоним сёдня ей, наверно...
со сценарием у нас проблемы... у сценариста свекровь в онкологию попала, нифига не пишется... чисто по-человечески я её понимаю, но как невеста - очкую
хочется, чтобы всё уже готово было... до свадьбы 33 дня, а у нас даже первого чтения не было...
ЗЫ блин, у меня опять мильён букаф и ниадной картинки
те, кто дочитал - герои
вручаю почётный орден имени меня
ну и чтоб это всё разбавить, вот вам картинка: