Здравствуйте, девочки! Наконец-то решила открыть тему. Наша свадьба планируется летом, думаю в начале июля, с датой еще определяемся)) Времени еще много, но уже хочется как-то определиться с идеей, чего я , к сожалению, пока сделать не могу. Уже долго время перечитываю форум, нравится много, но что именно удастся воплотить на своей свадьбе не могу решить. Короче, очень нужен ваш совет.
Для начала расскажу немного о нас. Мы из г.Сургута, это на севере, поэтому и свадьбу хочется летом, так как в остальное время у нас холодно)) Мне 27, БМ 28. Официально я еще не невеста, но свадьбу мы планируем, поэтому подготовку хочется начать сейчас. Познакомились мы, работая в милиции, но вот уже как год уволились, теперь я работаю в школе, а мой БМ в энергетике. Мы довольно разные. Я романтик, люблю все нежное, розовое, воздушное. БМ более приземленный, любит автомобили, скорость и что-нибудь мастерить. Свадьбу вижу в нежных тонах, хочется кружево в оформлении, но я пока себе не очень четко это представляю. А вдруг будет блекло? может сделать акцент на ярком цвете? короче совсем запуталась