Привет, девотьки!
Чертяка, глядя на фото прослезилась... правда, правда. Твоя Алёнка всех нас умиляет.
Дана, какой праздник
. Не удивительно, что родственники мужа тобой гордятся, вчера бегло просмотрела здесь твой отчет о ремонте, была поражена, теперь сама горжусь, что знакома с тобой.
Бум, ждать отчет о родах.
Жанна, спасибо за список, в общем, как оказалось у меня почти всё есть, заинтересовали Лактобактерин (это для деток?) и плантекс, но как поняла по отзывам девочек, вместо него лучше Бебинайс. А, детский спасатель для чего? Вместо него пантенол не подойдет? И я еще кроме обычного физраствора, брала биолайновский физиологический раствор. По поводу фурацилина, им желательно только от простудных или вирусных сопелек пользоваться, без надобности лучше не стоит, флору вымоет и привыкание может быть.
Олли, ты почему боишься в квартире ночевать? Нам в этом году стройка своего дома предстоит, так я уже напрягаюсь, как я буду оставаться с ребенком в большом доме. Может нам к психологу по поводу этих фобий обратиться.
Лиля, не бегай по РД иди в институт не ошибешься.
Вожык, а тебе тоже у Мисс Олле в турецких бюстиках не понравилось, что чашки сильно близко друг к другу расположены?