Вчера штудировала фотографов. Выделила к одной, которая мне уже до этого нравилась, еще 2-х. Даже поболтала с ними, что да как.
Мой милый вчера слушал, слушал как я все про разных фотографов болтаю, про цены, про задумки и т.п., а потом, я поняла, что что-то не слышу таких же восторженных обсуждений от него в ответ и спрашиваю: "Что-то не так, дорогой?":) Он помолчал, помолчал, а потом выдал целую тираду, суть которой сводилась к одному: "Может быть ничего не делать вообще, а просто куда-нибудь уехать лучше?". Я офигела, попросту говоря
. Мы и так ничего не делаем особо, говорю, - неторжественная регистрация, без банкета, без всяких выкупов, я и платье суперофигенное не прошу, а хочу просто красивую продуманную фотосессию!
На что он мне наконец сказал, что терпеть не может постановочных фотографий! Что весь этот театр не по нему. Я офигела второй раз, девочки
В общем, долго мы все обсуждали. Мне, конечно, пришлось вспомнить "уроки управления гневом"
, но я все же мягко так намекнула ему, что кроме него еще есть я и я хочу фотосессию обязательно ,что согласна на его репортажную съемку в том случае, если он согласиться сделать несколько постановочных, как он выражается, фотографий. Вроде к консенсусу пришли
Я вообще так поняла, что он просто напросто стисняется фотографироваться с незнакомым человеком (я имею ввиду фотографа). А еще, не понимает, как можно отвалить за фотки столько денег, наверное. В конце разговора сказал, что сегодня вечером посмотрим вместе всех 3х фотографов и их портфолио. Хочет, походу дела, знать врага в лицо