Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Мне кажется свадебные фото родителей, можно поставить на тот стол где будет книга пожеланий? Если она будет конечно. Если нет, то ИМХО их все равно лучше на отдельный столик, но тогда нужно продумать концептуально их смысловую нагрузку, а то жалко, чтобы такая дорогая вещь как памятные фото родителей просто в уголке стояли
dincek писал(а):Света... насчет фотографий... я решила украсить фотографиями (и детскими и семейными) колонны в зале, так сказать убить двух зайцев. делаешь рамочки под фотки (из ткани, картона, кружев. чего угодно) подвешиваешь все на одну ленту - думают три фотки оптимально - и подвязываешь каждую такую ветку к ленте, котороая будет овивать колонну...по две-три ветки на ленту.... таким и гостям будет че посмотреть и сфотататься можно на фоне такой колонны...
Ainura писал(а):Рада что помогла =))))))
ИМХО на фотографа есть смысл тратиться, так как в первую очередь смотрят фотки, ну по крайней мере я =))
Свадебное видео ваще один раз смотрела, фотки как то легче юзать: и в контакт загрузишь, и девченкам скинешь, и гости придут альбом покажешь.
Мы наоборот решили без видео, зато фотографа взяли дороже чем планировали =))))
А фотограф кстати классный!
Tanufka писал(а):Ainura писал(а):...
Мы наоборот решили без видео, зато фотографа взяли дороже чем планировали =))))
...
Айнурик. видео вообще не будет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9