LuLu писал(а):Ну ей же точно также надо будет ехать на твою, поэтому можете договорится обе без подарков, а только присутствие. Это и будет подарком!
Нет, мы не планируем собирать друзей. Я только подругу позову близкую.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ну ей же точно также надо будет ехать на твою, поэтому можете договорится обе без подарков, а только присутствие. Это и будет подарком!
Jane_Siberia писал(а):LuLu писал(а):Ну ей же точно также надо будет ехать на твою, поэтому можете договорится обе без подарков, а только присутствие. Это и будет подарком!
Нет, мы не планируем собирать друзей. Я только подругу позову близкую.
LuLu писал(а):Jane_Siberia писал(а):Оу да я и забыла, что у вас тихая семейная свадьба! Какие я и люблю. Я думаю подруга вас поймёт, сейчас дорога дорогая.
Jane_Siberia писал(а):LuLu писал(а):Jane_Siberia писал(а):Оу да я и забыла, что у вас тихая семейная свадьба! Какие я и люблю. Я думаю подруга вас поймёт, сейчас дорога дорогая.
Лулушечка, я все таки мечтаю поехать! Постараемся поднакопить денежки.
LuLu писал(а):Ну я и говорю что можно поехать, а подарок.....а может своими золотыми ручками???? Время то есть!!
Jane_Siberia писал(а):Ну вот, позвонила туда и все оказалось не так радужно:( Это цена на 2х чел-к. ЗА остальных нужно доплачивать по 2000руб.
Отметается вариант
Будем искать
Бамбуля писал(а):Жень, а вы снимайте коттедж на двоих, а потом гостей к себе приглашайте!
Приглашение суперское!
LuLu писал(а):Ох какая палитра! Я балдея! И ещё я считаю что не обязательно только 3 цвета использовать, мне нравится когда больше!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9