Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Melek писал(а):Чертяка писал(а):Млин, столько клиник оббегали, негде весов детских нет. В поликлинику не хочу идти. Хоть покупай млин.. А жабо душит. Уже через месяц будут ненужны. Эххххх.
а обычный, для взрослых не пойдет? я своего обычным взвешиваю...
Dinucci писал(а):Азочка, а на фиг мне такой муж?? Еще говорит второго сразу рожай... Для этого отец должен быть отцом и не с какого то там момента.
Я всегда была самостоятельной.. И он знает что уйти мне легко и жить я после этого буду замечательно.
danka писал(а):Девочки , хирург дитё раздевает до гола да? Как лучше одеть- в слип на голое тело, чтобы удобно было снимать одевать?
Janna писал(а):Азочка ну почему ты так редко заходишь? я тя уже потеряла. нам щас низзя теряца, волнительно становится а то. слушай а может он теперь снизу шевелится потому что ручками так активно колотит тебя? для успокоения сходи к аг пусть пощупает и скажет не перевернулся ли.
обрезание и для нас актуально, мы бы тоже хотели сразу после рождения сделать лазерное, без кровное.а кк у тебя муж к этому относится? он мусульманин?
Dinucci писал(а):Олли у нас есть человек который занимается сбором пуповинной крови. Надо написать в российский гемабанк, они подскажут тел представителя. Я им писала, если хочешь найду тел.
Чертяка писал(а):Melek писал(а):Чертяка писал(а):на обычных весах 2,4 кг, ну минус одежка грамм 200 максимум. Невропатолог сказала, что мы до 2ух не набрали, но это на глаз. Не знаю кому и чему верить.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1