Ainura писал(а):Ой ЕВгения =)))))))))))))))))))))))))))))) Как скажешь =)))))))))
ой нимагу, простите, ржу тут за рабочим столом!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Ой ЕВгения =)))))))))))))))))))))))))))))) Как скажешь =)))))))))
Это точно =))))))))))))))
jane писал(а):Ainura писал(а):Ой ЕВгения =)))))))))))))))))))))))))))))) Как скажешь =)))))))))
хорошо быть модераторами, дописывать и исправлять можно
Ainura писал(а):jane писал(а):Ainura писал(а):Ой ЕВгения =)))))))))))))))))))))))))))))) Как скажешь =)))))))))
хорошо быть модераторами, дописывать и исправлять можно
Копец= )))) Я сама об этом подумала когда ты про Камеди дописала
Jane_Siberia писал(а):Пиши тут свою кучу:)
Ainura писал(а):НАсчет мальчика или девочки, мне кажется можно сделать большой дисплей (из школьной доски или просто бумаги) и разложить мелки или яркие ручки (синие и красные). Дисплей разделить на две части типа "мальчик" и "девочка" и пусть гости вписывают в ходе вечера свои имена в эти колонки. Потом можно и на память себе оставить.
Ainura писал(а):НАсчет мальчика или девочки, мне кажется можно сделать большой дисплей (из школьной доски или просто бумаги) и разложить мелки или яркие ручки (синие и красные). Дисплей разделить на две части типа "мальчик" и "девочка" и пусть гости вписывают в ходе вечера свои имена в эти колонки. Потом можно и на память себе оставить.
sani писал(а):Ainura писал(а):НАсчет мальчика или девочки, мне кажется можно сделать большой дисплей (из школьной доски или просто бумаги) и разложить мелки или яркие ручки (синие и красные). Дисплей разделить на две части типа "мальчик" и "девочка" и пусть гости вписывают в ходе вечера свои имена в эти колонки. Потом можно и на память себе оставить.
оффтоп:) а у меня в голове еще возникла идея с силуэтами, заполненными пожеланиями (как делают одну общую картину из множества маленьких)
jane писал(а):кстати, можно добавить рустикальности. взять просто кусок окна в деревянной раме и красками или мелками для стекла пусть закрашивают
jane писал(а):какие классные доски! мне нравится та, что в виде мольберта! и почему ты считаешь, что маленькая? сколько у вас гостей?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 15