Дина, почитала о твоей ситуации, сочувствую. А, муж всегда такой был или нет? Может быть ты за конфетно-букетным периодом не замечала чего-то. Если всегда, то уже не переделаешь, это твой выбор, а если нет, то есть свет в конце тоннеля и обязательно все нормализуется. Я согласна с Чертякой, путь к сердцу мужчины лежит через его ЭГО, твой просто пока не может смирится с ситуацией - вот была у него красавица жена, а тут она изменилась, еще и другой более важный человек в ее жизни появился. Дин, понимаю, что скажу очередную банальность, но это трудности посланные свыше, испытания если хочешь и только от вас с мужем зависит, сумеете ли вы их пройти, понятно, что не можешь ты постоянно играть в одни ворота, но от тебя сейчас многое зависит, а в частности твоя доченька. Не принимай пока крайних мер.
И еще, постарайся (пардон) свой стул наладить, займись этим капитально. У меня с этим проблемы с детства были. А, чуть больше года назад, когда лапароскопию сделали, как началось (после операций у многих такое бывает)- по несколько дней не могла сходить, прописанный дюфалак тоже мало помогал, короче, взялась я за это дело всерьез, начиталась инфу - села на каши гречневые и геркулесовые. Утром вставала и на тощак выпивала стакан теплой воды. Потом шла пресс качать, потом только завтрак и в течении дня пила воду почти через каждый час стаканами, она не лезла, а я пила. Еще желчь прогнала, но не знаю кормящим можно или нет. Почти месяц так себя маслала, зато потом стала ходить в туалет, как по часам. Со временем, конечно забросила эту всю хрень, но проблемы опять стали возвращаться, я на несколько дней возобновляю. А, бисакодил и сенна тоже не выход, если их постоянно применять, то кишечник потом совсем ленивым становится, т.е. перистальтика конкретно ухудшается, а это уже необратимые проблемы.