Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Printsessa_Tyrandot писал(а):девушки, подскажите, как лучше вуаль закрепить на такой прическе? я вроде хотела шпильками и так, чтобы вечером снять :)))
mashurik писал(а):Printsessa_Tyrandot, поздравляю с "вливанием" в ряды невест!!!
Если что, обращайся, с контактами подскажу. ... одно и то же в разных местах Москвы имеет абсолютно разную цену, при желании можно прилично сэкономить.
Спросить у мужа телефон девочки, которая поставила нам зажигательный танец?
Jane_Siberia писал(а):
Printsessa_Tyrandot писал(а):а на счет костюма...не по-наслышке знаю, что, например, белых цветов существует не менее 10. у людей, которые с этим не сталкивались по работе или в силу увлечений своих после такой информации случается... так что этот костюм-хамелеон называйте как хотите, лишь бы вам понятно было о чем говорим, ибо моя единственная цель найти стильное цветовое сочетание, которое сделает нашу свадьбу неповторимой в наших глазах и которые будут радовать нам глаз.
Printsessa_Tyrandot писал(а):ведь можно брать все цвета, которые приобретает костюм жениха(чуть приглушенные возможно), айвори платья, и оранжевый, горчичный или коралловый.
как будет лучше смотреться? я в недоумении
Printsessa_Tyrandot писал(а):mashurik писал(а):Printsessa_Tyrandot, поздравляю с "вливанием" в ряды невест!!!
Если что, обращайся, с контактами подскажу. ... одно и то же в разных местах Москвы имеет абсолютно разную цену, при желании можно прилично сэкономить.
Спросить у мужа телефон девочки, которая поставила нам зажигательный танец?
расскажи пожалуйста про то, что в разных концах москвы по разным ценам найти можно? на чем получается можно сэкономить? кое-что я сама уже поняла, но наверняка еще не все.
фотографа выбрали. должны договор заключить с Марией Стрижевой.
Да, от контактов девушки, кот ставила танец не откажусь :)))
Printsessa_Tyrandot писал(а):уточнение-не кружевной узор по канту, а кружевной узор-заполнитель, чтобы все пространство заполнял
или может будет хорошо смотреться узор полосой под ленточкой-завязкой?
Printsessa_Tyrandot писал(а):спасибо, идея! а я вчера решила было, что надо какие-нить круглые похожие растянуть до овальных
твой вариант гораздо лучше и удобнее :)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14