Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Вот кто-кто, а я думала что ты у нас тут всё без паники переживёшь. Спокойно, Бамбуля, ну чего переживать! Найдётся гипюр. Начинай делать украшения, по-моему даже если твоё платье будет немного не того оттенка-это не будет бросаться в глаза!
Jane_Siberia писал(а):До моей свадьбы еще пол года, а мне уже снилось пару раз, что я не успеваю на собственную свадьбу:) Что я в халате и лохматая, а через 5 минут нужно быть в ЗАГСе А еще, как-то снилось что-то такое, после чего, проснувшись я поняла, что все-таки ущемляю себя в своей свадьбе во многом и весь день ходила подавленная от этого:(
В общем, это у всех. И это нормально. Но не стоит этому поддаваться! Нужно просто взять себя в руки, попробовать расписать план действий, план того, что нужно сделать и когда.
На счет сочетания серого цвета, я согласна с Лулу. Поверь, никто этого не заметит:) Все будет восприниматься в целом. Я понимаю, что это трудно понять, сама все время все делаю до мелочей, а потом, когда на это даже не обратят внимания, каждый раз говорю, что больше вдаваться в такие подробности не буду
Jane_Siberia писал(а):До моей свадьбы еще пол года, а мне уже снилось пару раз, что я не успеваю на собственную свадьбу:) Что я в халате и лохматая, а через 5 минут нужно быть в ЗАГСе А еще, как-то снилось что-то такое, после чего, проснувшись я поняла, что все-таки ущемляю себя в своей свадьбе во многом и весь день ходила подавленная от этого:(
В общем, это у всех. И это нормально. Но не стоит этому поддаваться! Нужно просто взять себя в руки, попробовать расписать план действий, план того, что нужно сделать и когда.
На счет сочетания серого цвета, я согласна с Лулу. Поверь, никто этого не заметит:) Все будет восприниматься в целом. Я понимаю, что это трудно понять, сама все время все делаю до мелочей, а потом, когда на это даже не обратят внимания, каждый раз говорю, что больше вдаваться в такие подробности не буду
Бамбуля писал(а):
А еще у меня начался предсвадебный мандраж. Я так долго готовлюсь, что мне казалось, я все сделаю еще до весны. А сейчас понимаю, что ведь не готово у меня почти ничего, а осталось 4! месяца. У меня ведь даже платье еще не готово (мы никак не можем найти такой серый гипюр, как задумывалось). А из-за этого я не могу приступить к мелочам, потому что хочу, чтоб серый был именно того оттенка, как на моем платье...
А еще у нас до сих пор не готовы фото с лавстори, которые мы тоже хотим активно использовать в декоре и аксессуарах.
Одним словом, мне по ночам снится, что я ничего не успела, и платье у меня такое обычно-белое, и костюм на жениха большой, а с самодельных шаров отваливаются розочки прям в тарелки гостям (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5