Решила пока есть время рассказать о нас.
Итак Мне 25 лет,сестре 23(многие когда видят нас первый раз считают что мы близняшки)
Сестра почти с рождения в спорте- занимается синхронным плаванием,я когда то занималась музыкой но бросила(правда голос остался хороший). обожаем отрываться,вокруг нас всегда праздник:))))
Я после школы получила техническое образование но не работаю по специальности.
работаю курьером потому что мне нравится эта работа(много свободного времени,постоянно на свежем воздухе,много интересных знакомств).
С 6 лет ездили по спорт. лагерям вместе с мамой и сестрой.
когда немного подросли с сестрой стали выступать в лагере,всякие постановки,номера,выступления(танцевальные,показательные,вокальные). Позже стали вожатыми начали помогать детям и передавать свой опыт и номера им,а сами увлеклись танцами(хип-хоп, рагга,сценические номера)Мы Творческие натуры,легко придумываем интересные постановки и просто супер идеи:)))
Мой БМ: 25 лет,по натуре человек серьезный.склад ума технический поэтому танцы,выступления его не интересуют.как и все мужчины любит технику,компьютер,всякие железки и т.п.
БМ сестры: он как будто отражение сестры,такой же балагур и клоун,но на работе сама серьезность.
Изначально мы тренировались вместе в одной команде танцев,потом ушли но продолжали общаться.через год сестра с ним начали встречаться.вместе они всего полгода.
Нам никогда не скучно вместе,мы можем сами себе устроить праздник из ничего!
Так что пары у нас в основном танцующие и творческие(моего БМ можно уговорить на творчество),поэтому и свадьбу мы делаем не обычную а ШОУ