Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
danka писал(а):Tiny писал(а):И еще, девочки, вы подстилаете клеенку в манежик или коляску? Нужна ли клеенка при наличии памперса?
я стелю в манежик- во первых детки срыгивают, во вторых подгузники иногда подтекают. клееночка защищает матрас от всего этого. я покупала специальную детскую клееночку- она не шуршит, мягенькая такая. Кладу на матрасик, потом простынка и на ней пеленочка, ее меняю каждый день, а простынку раз в неделю.
Девы, я тащусь от пэчворка..
Melek писал(а):Яна, да я писюн открываю и мою када купаемся, нам медсестра так сказала
а клеенку муж купил в аптеке, она метр на метр, я ее поделила, потом еще сестра принесла клеенку, она с паралоном внутри и с одной стороны ткань с другой клеенка
Вожык писал(а):Яна, я тут!
По пеленкам все поняла', поеду куплю.
Мне сегодня сестра из Пекина передала посылочку, там все для малыша! Я такая довольна
Ян, вы так серьезно к нг старому относитесь)))
Tiny писал(а):Яна, завидую белой завистью: двое деток, а ты еще гостей зовешь, тусовщица :) я в декрете то разленилась жутко... молодец так держать!
Олли писал(а):Тиффани, да, я решила купить все-таки пеленальный, там написано от 0 до 6 месяцев, потом он трансформируется в комодик, а потом в столик для детей.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0