Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Melek писал(а):Привет всем! Всех со старым новым годом! У нас животик болит, с 6 утра на руках, глаза слипаются....и кушать хочется....а приготовить некогда...
медсестра щас приходила и сказала "это нормально, у всех деток бывают проблемы с животами"(((
Яна, ну ты ващеее супержена, супермама, када все успеваешь?
Lemur писал(а):Добрый день настоящие и будущие мамочки! Я у вас новенькая, зовут меня Лена, я жду малыша, срок небольшой - 6 недель, надеюсь стать частью вашего дружного коллектива)))
Савера писал(а):Melek, прЯНАя не игнорируйте мой вопрос, в ИЗМиРе есть, где взять кипяток или с собой надо будет брать чайник (кипятильник)?
Савера писал(а):Melek, прЯНАя не игнорируйте мой вопрос, в ИЗМиРе есть, где взять кипяток или с собой надо будет брать чайник (кипятильник)?
NAVIN писал(а):Рита даже не знаю есть ли там кипяток - мне притащили чайник небольшой
Яна мы тоже все в слюнях и пробуем прикусывать. еще хотела спросить как пользоваться накладками на сосок? он каким то образом должен фиксироваться? и аквадетрим вы прям в ротик капаете?
вопросов чета много так что вынесу тдельно
1. как пользоваться накладками на сосок? как его фиксировать?
2. аквадетрим вы прям в ротик капаете?
3. пользуетесь ли вы шезлонгом?
4. носик прочищаете каждый день?
5. ваш ребенок взвизгивает? (я аж подпрыгиваю, обычно это высшая форма восторга)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1