Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiffany писал(а):Навин, почему синенькая???
Dinucci писал(а):Фабулос: педиатр должна к вам домой 3 раза до месяца прийти. Пусть отдыхает и сама приходит. Офигели вообще.
Janna писал(а):Фабюлос забыла спросить, а почему тебе самой надо малыша такого крошку самой тащить? а как же патронаж? они ж до 40 дней сами должны на дом приезажать
Tiffany писал(а):Навин, теперь понятно.
А как вы так идеально побрили? Машинкой или жилетом?
Кстати, реально все дети разные. Я своего, получается, даже по попе узнаю.
NAVIN писал(а):Tiffany писал(а):Навин, теперь понятно.
А как вы так идеально побрили? Машинкой или жилетом?
Кстати, реально все дети разные. Я своего, получается, даже по попе узнаю.
а я милого узнаю а по попке :)
жилет это, недрожащая рука мамаши + слонячие спокойствие сына на руках у папы = неплохо побритый затылок
дааа и ещё он во сне трещит, прям по настоящему смеется громко, так здорово!!!NAVIN писал(а):1. как пользоваться накладками на сосок? у меня подруга пользуется Бебекомфорт- ей они подходят говорит лучше всего,сама незнаю!
2. аквадетрим вы прям в ротик капаете? нееее, может больше капнуть, уже пробывала в ложечке.
3. пользуетесь ли вы шезлонгом? пока нет, ищу, в мобиле валяемся.
4. носик прочищаете каждый день? 2 раза, утром после сна и вечером после купания.
5. ваш ребенок взвизгивает? (я аж подпрыгиваю, обычно это высшая форма восторга)
Савера писал(а):А, синенькая попка обычно у азиатских детишек бывает, нет? Уверена, у нашего дедушки будет первый вопрос, про синие пятна на попе.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15