Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Клёвые, Ань! а только для волос есть или ещё для чего-ниубдь?
Вожык писал(а):Мой зайчишка стал меня сегодня бить в районе пупка. Че то переживаю, не перевернулся ли? Обычно бил под ребра
Вожык писал(а):Девчи, смотрите что мне сестра прислала, коробочка для первого локона
Fabulous girl писал(а):Неее, сына у нас спит в манежке. А за ночь я не то, что пять раз соскакиваю - 25, не меньше. Но это нормально, тебя после кесарева через несколько часов заставят ходить И не просто ходить, а ходить ровно! На следующий день разрешили ребенка носить на руках.
Dinucci писал(а):Навинка; не сильно кутаешь!?! Мы: распашонка, слип, носки, теплый слип, зим комбез, в коляске плед под нами и другим концом сверху накрываю.. Шапка вязаная снизу чепчик хб.
прЯНАя писал(а):Dinucci писал(а):Навинка; не сильно кутаешь!?! Мы: распашонка, слип, носки, теплый слип, зим комбез, в коляске плед под нами и другим концом сверху накрываю.. Шапка вязаная снизу чепчик хб.
а по моему вы обе сильно кутаете! если уж сильно мороз, тогда ещё ничё!
Савера писал(а):Fabulous girl писал(а):Неее, сына у нас спит в манежке. А за ночь я не то, что пять раз соскакиваю - 25, не меньше. Но это нормально, тебя после кесарева через несколько часов заставят ходить И не просто ходить, а ходить ровно! На следующий день разрешили ребенка носить на руках.
Боюсь, что мне такой прогресс в первый день не светит.
ailuna писал(а): не открывается ссылка((. А для меня это очень акутуально, у дочи прыщики на лице не проходя
Мамочки, а во сколько вы своих деток первый раз на улицу вывели? Особенно зимних деток?
Melek писал(а):девчи, так и не ответил никто: Аквадетрим вам прописали или сами даете?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0