Сайт мне посоветовал, как ни странно, мой БМ 4 месяца читала, вдохновлялась, сопереживала другим невестам... конечно, хотела зарегистрироваться, но каждый раз так увлекалась чтением и разглядыванием картинок, что забывала зачем зашла )))
Но вот настал тот момент, когда мне просто необходимо создать свой дневник! Чувствую, что мне сейчас нужна поддержка и советы. У меня паника
Дата свадьбы назначена на 23 июня 2012. Готовиться мы начали еще в сентябре... Погуляли по ювелирным - подходящих колец не нашли, в салонах свадебных платьев мне сказали, что слишком рано думать о платье, поэтому одна очень "вежливая" хозяйка такого салона не то что померить, даже посмотреть не разрешила.
Еще объехали неопределенное количество мест, в поисках идеального ))) но увы... В этом сейчас и заключается главная проблема.
По моим рассчетам, до конца ноября мы уже должны были подписать договор с рестораном и дальше уже двигаться по плану ) Но все остановилось на этом первом шаге. Обстановка накаляется... родители торопят... БМ нервничает... а мне, вообще, хочется все бросить...
Моя идеальная свадьба - свадьба в саду. Гирлянды, фонарики, свечи в прозрачных вазах... И чтобы обязательно был газон и деревья. Ну или хотя бы одно из двух.
Сейчас попробую загрузить картинки ))
Нашла дневник Альфии :) viewtopic.php?f=4&t=3197
подписываюсь под каждым словом
Альфия писал(а): И, то ли мы такие придирчивые, то ли в Алмате невостребованны площадки на открытом воздухе, я так и не поняла, но найти что-то стоящее далось нам сложнее, чем я рассчитывала. Слава небесам, тройку ресторанов мы все-таки присмотрели.
Стоит отметить основные критерии, по которым мы выбирали заведение. Это:
1. Месторасположение на открытом воздухе,
2. В верхней части города - с более чистым воздухом,
3. Вместимость на наше количество гостей,
4. Обособленность от других отдыхающих.
Казалось бы, ничего уникального? Но, по неведомым мне законам вселенной, эти 4 условия оказались плохосовместимы.
Все. Завтра допишу