Рамиля » 11 янв 2012, 22:40
Добрый вечер! Меня зовут Рамиля! Сразу хочу поблагодарить создателей такого замечательного сайты, вы молодцы, спасибо!
Наша свадьба с БМ (Сашей) планируется в начале июня(пока не определились с точной датой). Знакомы мы уже 3 года и наконец решили пожениться. Мы вместе учились, жили в студенческом общежитии и с тех пор не разлучаемся. Я натура романтичная, мягкая, но всегда жизнерадостная и веселая, очень люблю цветы, яркие цвета и предпочитаю активный отдых! Саша более приземленный, спокойный, очень любит животных, спорт и автомобили(впрочем как многие мужчины), реалист, но так же как и я очень любит повеселится и вдоволь насмеяться. Мы очень хотели бы, чтобы свадьба наша была ярким запоминающимся событием, а для этого она должна быть чем-то оригинальна! Ваш сайт безусловно очень помогает жениху и невесте, сразу появилось множество идей и всё нравится и всё хочется, но как бы собрать во едино, то что сидит в голове, а как воплотить пока не знаю и с цветом до конца не определились. Знаю одно: свадьбу хотим провести не в ресторане, а на природе-это скорее база отдыха с красивым ландшафтным дизайном (фантанчик, альпийские горки, беседки и т.д), ну и конечно же побольше живых цветов. Хотела сочетать 2 контрастных цвета, но какие пока не знаю, но надеюсь на подсказки форумчанок. Буду очень благодарна за любые идеи в подборе общего стиля свадьбы...