La vie in rose или Алло,это Париж?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

La vie in rose или Алло,это Париж?

Сообщение Mrs.B » 14 янв 2012, 03:19

Привет всем!)

Меня зовут Зарина, живу в г.Костанае, мне 23, и я не работаю :smu:sche_nie: Нравится заниматься разного вида рукоделием, несмотря на банальное экономическое образование. Пока это просто приятное хобби, но хочется заниматься этим более профессиолнально...Но то ли людям моего города не до хэндмэйда, то ли я криворучка :hi_hi_hi: Ну да ладно, речь не об этом,естественно.

Что сподвигло меня начать дневник? Во-первых, я с недавнего времени самая настоящая невеста со всеми вытекающими :a_g_a: ... А во-вторых, мне нравится этот сайт, захожу буквально каждый день просмотреть обновления(причем обнаружила prosvadby.com ооооооооочень задолго до своей свадьбы и начала складировать картинки в спец.папку :hi_hi_hi: ), здесь много полезной информации, отзывчивых и дружелюбных людей, а еще это то самое место, где меня поймут такие же девушки, как и я, желающие чего-то красивого и стильного на свадьбе. В общем, мои комплименты! Вот такие дела :mi_ga_et:

P.S. это мой самый первый пост...Я никогда не участвовала в форумах, но здесь такая приятная атмосфера, что я решила все-таки трансформироваться из рядового читателя в участника :smu:sche_nie: Надеюсь,я здесь приживусь :ko_re:sha: и смогу разобраться что к чему)))

P.P.S. о нас, про формат и другие подробности чуть позже, ладно? :ze_va_et:
"Всё хорошее требует времени" (с)
Mrs.B

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 30.06.2012

Re: La vie in rose или Алло,это Париж?

Сообщение Маргарита » 14 янв 2012, 03:23

Привет, Зарина!
Поздравляю тебя с невестиным статусом!!! Молодец, что решилась завести свой дневничек, здесь тебе обязательно помогут!
С нетерпением жду рассказа о тебе с БМ и о том, какой ты видишь свою свадьбу!
Изображение
Маргарита
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 7 раз.
Дата свадьбы: 11.06.2011

Сообщение Бамбуля » 14 янв 2012, 03:38

Зарина, с дневничком тебя! Я тоже изначально влюбилась в доброжелательность людей на этом форуме!

Судя по теме, свадьбу хочешь во французком стиле? Я как раз недавно влюбилась в эту темку! Буду с огромным удовольствием тебе помогать )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение LuLu » 14 янв 2012, 13:42

Зарина, поздравляю с невестинским статусом! Париж! Какая тема! Это кстати и мой первый и единственный форум.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Mrs.B » 14 янв 2012, 20:16

Ой...спасибо за поздравления))) Приятно !

Пожалуй, начну с рассказа про нас. Я и мой Mr.B с одного города, учились в одной школе, но начали общаться только с класса 9го (2004 год) ...Господи, как давно оказывается :hi_hi_hi: Но тогда,конечно же, я и не подозревала, что он будет моим женихом в 2012ом :-) Так и сказала подружке: "Я? с ним?! да неееее..." )))
Начали встречаться в 10ом, когда оказались в одном классе,вместе не сидели, но он мне частенько помогал с контрошами даже с другого ряда))) Вообще, он очень активный - отличник и гордость школы, солист танцевального ансамбля, спорт, куча друзей, факультативы в школе для одаренных детей и все такое...Времени было немного для встреч под луной , но мы как-то успевали :ro_za: Потом он поступил в вуз в Алмате, а я осталась тут, в Костанае. И тут начался мой "режим ожидания", как я его называю. То есть он приезжал сюда на НГ и на пару месяцев лета, я иногда ездила к нему осенью-весной.
За годы универа было многое, наверное, как и во всех отношениях...Тем более, всё обострялось перманентной тоской и желанием жить здесь и сейчас, а не ждать встречу месяцами :ny_tik: К сожалению, был момент серьезного расставания, который дался мне очень нелегко.Потом я встретила чудесного молодого человека, но та любовная история не дошла до свадьбы, потому что чувства к Mr.B никак не вывытривались, каким бы прекрасными и рациональными не были мои отношения. К тому же, Mr.B решил вернуть меня, несмотря на то,что мы совершенно не общались более полугода! А с тем парнем мы стали друзьями. Не псевдодрузьями, как это часто бывает, а действительно нормально общаемся по сей день, и по-настоящему желаем друг другу счастья. Да-да, всё как в сериале :-) Прошло еще полгода пока я смогла определиться в своих чувствах, и поверить в искренность желний Mr.B. В итоге, к концу 4го курса мы были снова вместе.
Но это еще не конец, как вы могли подумать :kli_ny: ))) Он же активный! Да еще и мозги на месте...Правильно, он поступил в магистратуру. Где? Та-да-да-даааааааам! Париж!!! Это,конечно, очень круто и я горжусь им,но я уже была близка к клиническому состоянию из-за длительных телефонных разговоров,и невозможности взять его за руку :ps_ih:. Но,подумав, я не стала дурить, и еще 1,5 года он прожил в Европе. Благодаря ему и нашим родителям, мне удалось 2 раза посетить этот волшебный город - зимой и летом. Это незабываемо...И правда всё, что говорят про Париж - моё сердце осталось там :lo_ve: Еще были на о. Сардиния , где нас обокрали, и мы остались без пачпортов (!!!)...черт с ним,с вещами, 2 казахстанца на острове в Италии, лететь на следующий день в Париж, а мы без документов :wo)(ll: Это было нечто, девочки. Когда мы пережили это испытание (мало того,что вернулись с острова кое-как, я по пути домой попала в забастовку авиакомпании, и из документов у меня только справка из нашего консульства, языковой барьер, и я одна-одинешенька...короче, весело было. Я 3 дня жила в разных аэропортах, пока не добралась хотя бы до Астаны :sh_ok: ), я поняла окончательно, что он самый родной и меня не бросит :bet_ment:
В декабре Mr.B вернулся в КЗ, и незадолго до НГ сделал мне долгожданное предложение :an)(gel: Загородом, с салютом и колечком Тиффани. Без лишних людей, вечером и в тихую погоду. Целовались, танцевали на снегу и пили шампанское. Мне понравилось :gir_l-fri_end:
Про то, что я теперь невеста, а вскоре и жена, до меня доходило еще долго, сказать по правде))) Кажется, я до сих пор не верю в происходящее :ne_ne_ne: Мыслей и идей у меня вагон, многие вопросы еще не решены, но я рассчитваю на советы тут, дабы не покалечить мозг Mr.B своим бесконечным тарахтеньем)))

P.S. сорри, за огромный пост. Я знаю, вы устали))) Хочется написать еще много всякого и про нас, и про мои соображения, но,наврное, уже в следующей записи :-ok-:
Mrs.B

Сообщение Бамбуля » 14 янв 2012, 21:20

Ах, какая история! Как в кино!

Т.е свадьбу делаем в Казахстане, но в атмосфере Парижа?
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 15 янв 2012, 00:36

Вот это история! Прям сюжет для кино.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 15 янв 2012, 02:30

привет, Зарина. добро пожаловать! поздравляю со статусом! прочитала историю любви, как же романтично! действительно столько всего было! обязательно сделайте лавстори, вам даже придумывать ничего не надо, все уже было :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Mrs.B » 15 янв 2012, 23:39

2 Бамбуля: уи! Именно так) Свадьба будет общая, в Костанае. Тамада, зал и другие вопросы по поводу банкета пока в процессе обсуждения

2 LuLu: ну как-то так...закрученно у нас)))

2 jane: спасибо) Про лав стори - нужно найти кто нормально снимет, а идея уже есть. Хотим не сюжетный ролик, а просто красивый видеоряд под хорошую музыку. Я вижу так: в стиле рустик (дерево, белые свечи, ничего блестящего, книги, простые цветы и так далее), тепло, в идеале - закат (такой приятный нежный свет должен быть) мы в поле, бегаем-дурачимся, можно шалаш соорудить или стол+стулья, качельку хочу еще, и веееееееелик. Может, интервью еще втиснуть, но не уверена, что нужно.
Пока в поиске видеографа в теме, чтобы не получить набор голуби-сердечки, заваленный горизонт и неестественную цветопередачу))) Такое явление, к сожалению, повсеместно...и многим невестам с форума знакомо, я полагаю)))
Mrs.B

Сообщение Mrs.B » 16 янв 2012, 00:04

Итак, теперь про свадьбу.

Свадьба казахская, полная тематика у нас не прокатит, это я про банкет и программу ведущего. Мы хотели, и родители согласились, общую свадьбу, гостей примерно 150-160, список еще не утвержден окончательно.

Беташар будет и ,возможно, тойбастар (вместо него я хочу предложить, чтобы официанты разложили перед банкетом каждому гостю по шоколадке в персонализированной обертке...кому я рассказываю))) здесь все и так в курсе как это делается =))) просто,чтобы потом не морочиться с разносами или юртами). Была мысль насчет национального костюма для беташар и начала банкета, но, кажется, это только усложнит процесс - переодеваться туда-сюда, след от саукеле на лбу (у меня такое часто:), тщательно продумывать прическу,подходящую и для головного убора и для фаты, еще и жениху что-то придумывать, чтобы не выглядеть как с разных эпох...В общем, я отказалась, хотя это красиво и торжественно. Буду в одном платье, скорее всего

Сейчас я мечтаю о свадьбе, приближенной к европейской. Тема французская, но не очевидная, то есть печатать Эйфелеву башню во весь рост на пресс-стену не хочется (не в обиду, если что). Это должно быть что-то не помпезное (ведь мы молодые еще совсем), безусловно стильное (поэтому я здесь) и наводящее гостей на мысль, что что-то есть привкус Парижа и не более (я так надеюсь).

Гамма такая - белый-серый-нежно-розовый-черный. Только об этом еще моя будущая свекровь не знает))) Черный в акценте, принт - широкая бело-розовая полоска, ткани без блеска, только, если блестящие ленты или что-то для декора, не хочу искуственных цветов
Mrs.B

Сообщение Бамбуля » 16 янв 2012, 01:28

Все идеи суперские! И цветовая гамма очень хорошая, имхо )

Балдею от этих картинок, может, и тебе приглянется )
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Mrs.B » 16 янв 2012, 01:30

Злая, как сто чертей!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Написала большой пост с картинками и подробностями, и тут..... скачок напряжения!!!!!!!!!!!!! Естественно, я ничего не сохранила! :is_te_ri_ka:

Как же бесит!
Mrs.B

Сообщение Mrs.B » 16 янв 2012, 01:33

Бамбуля, ДА ДА ДА!!! Это моё, в точку))) Спасибо!

Вот бы велик такой для лав стори раздобыть...ээээээх
Mrs.B

Сообщение Бамбуля » 16 янв 2012, 01:50

Mrs.B писал(а):Бамбуля, ДА ДА ДА!!! Это моё, в точку))) Спасибо!

Вот бы велик такой для лав стори раздобыть...ээээээх

Купите обычный велик и покрасьте его ) Ну и корзину можно отдельно прицепить ) Я точно видела такие у нас в городе ) Уверена, что у вас тоже что-то такое найдется )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Mrs.B » 16 янв 2012, 02:18

Бамбуля писал(а):Купите обычный велик и покрасьте его ) Ну и корзину можно отдельно прицепить ) Я точно видела такие у нас в городе ) Уверена, что у вас тоже что-то такое найдется )

Хороший вариант с покраской)) А корзинка - не проблема
Mrs.B

Сообщение Бамбуля » 16 янв 2012, 02:24

Я думаю, если вы его, например, в пыльно-розовый покрасите, то это вообще безумно красиво будет! Так что удачи вам! И велосипед, кстати, можно старый прикупить у кого-то по объявлению, если своего старого нет )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 16 янв 2012, 15:20

Идея с велосипедом отличная! Обязательно делайте! Может у кого-то из родственников в гараже завалялся, его просто стоит обновить!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Mrs.B » 17 янв 2012, 01:08

Просмотрела объявления в местной газете, никто не продает обычный велик, одни горные да спортивные...Но ничего! :ta_n_cor: Сама дала объявление, еще и по знакомым порыскаю, как Lulu советует))) Найдем, никуда не денется!

Сегодня,кстати, удачный день (не то, что вчера...так разгневалась, что пост пропал :pa_la_ch: )! Я, кажется, платье нашла....:ya_hoo_oo: Думала, просто зайду - посмотрю что привезли, а там стока народу толпится! Ажиотаж, все хотят мерить-щупать, куча родственников и подружек...Сначала смотрела на других девушек, 2 сразу взяли по платью (опасный знак для нервных невест, которые еще без платья :hi_hi_hi: ), потом до меня очередь дошла, решила примерить только одно...И тут))) Maaaaaaagic moooooooment...Хотя оно совершенно не похоже на то,что мне хотелось! Прям совсем не похоже ни разу! Оно такое пышное, шлейф, корсет!!! (вот пишу, и думаю,в своем ли я уме...противница стандартных невест а-ля "пачка" до сегодняшнего дня) А мечталось о нежно-розовом, с маленькими рукавчиками, закрытой спиной и грудью, с маленькими круглыми пуговками сзади, черным поясом,белым воротником Питер Пэн, крыглым вырезом и свободной юбкой из нескольких слоев...И короткие перчатки с черной каймой! Но кто же мне его именно таким сошьёт?

Расчлененка платья, которое я выдумала:
Цвет вот такой. Конечно, губа не дура, у Вонг слизывать)))
Изображение

Примерно такой силуэт только без корсета. На месте пояса - черная с белым лента (грешна,признаюсь, уже прикупила подходящую :smu:sche_nie: ). А вообще платья этой марки просто волшебны! Но тысячи евро... :cry_ing:
Изображение
Ааааааа...У Ульяны Сергиенко еще очень нравится! Вот такие рукавчики спущенные, и закрыто всё
Изображение

Воротник Питер Пэн
Изображение

Пуговки
Изображение

Конечно, сложно представить из такого многообразия одно платье...Но оно такое красивое в моей голове, уж поверьте)))Да и ткани подходящей я не встретила пока, а готовые платья не радуют (то вышивка с головы до пят, то большое,хотя не думала,что будут проблемы с моим 42ым, то цвет не тот, то еще что-нибудь).
В общем, кажется, сегодня было ОНО! Фоткать не разрешают, есть время подумать до завтра, а то его точно уведут...Оно откровенно свадебное, но характерное, модное и запоминающееся такое...ыыыыыыыы :du_ma_et:

Блин, я каждый день хочу разное платье. Это нормально, интересно? :ps_ih: То рыбку, то карманы в платье, то пышное, то кружево-кружево,то трикотажный кардиган поверх платья,то воланы, то моё выдуманное платье...Что же делать...И только одно реальное платье мне запало в душу. И что теперь - ждать еще завоз, ехать в Ату или Челябинск, искать швею и ткань, или купить уже сегодняшнее платье и не морочиться??? :du-ra:
Mrs.B

Сообщение Бамбуля » 17 янв 2012, 01:18

Наверно, это у всех так ) По крайней мере у меня точно ) Но я достаточно рано пошла в салон по пошиву платьев, сейчас мое шьется, поэтому менять ничего уже не буду ) И считаю, что это и хорошо )

Так вот. Я бы на твоем месте не поддавалась бы эмоциям - редко это заканчивается хорошо (по крайней мере у меня). Попробуй нарисовать свое платье, из головы... Мне кажется, что то, что ты придумала - очень здорово будет выглядеть, при этом это будет только твое платье... И ты такая в нем будешь единственная ) А так... Вдруг купишь, а потом будешь жалеть...
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Бамбуля » 17 янв 2012, 01:20

Представила твое платье, которое живет у тебя в голове - это же просто сказка! Мне кажется, стоит сделать именно его )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Вернуться в Дневник невесты