Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Все,первый денежный вклад в свадьбу сделан.Сегодня отдали задаток фотографам.Начало положено)))
Бамбуля писал(а):Настенька, думаю, собой нужно заниматься в первую очередь. Лучше уж ты чего-то не успеешь в подготовке, зато будешь довольна собой )))
Анастасия_Жучка писал(а):В связи с тем,что будет шоколадный фонтан и фонтан для напитков решили делать и кэнди-бар,точнее фруто-кэнди бар.Поэтому нужны идейки как его оформить.Буду рада любым вдохновлялкам))
Анастасия_Жучка писал(а):у нас в городе ни один ресторан космосом не пахнет.Я уже решила что космо-свадьба будет для нас двоих,она будет в наших сердцах.Но вся свадьба будет пропитана необычностью,космо-элементами.Звезды,синий цвет во всех деталях.Понимаете мой БМ такой консерватор,приверженец классики, что его невозможно подвинуть в сторону креатива.Я бы ретро свадьбу сделала,или в стиле диско,а может в стиле кабаре,но милый не согласен.А я хочу чтобы этот день был для нас двоих а не только для меня.Ему нравится и синий цвет,и всякие прикольные штуки для фотосессий так что будем делать упор на этом.
для меня важны не только цвет оформления ресторана но впервую очередь его презентабельный внешний вид,я не готова променять шик и роскошь ресторана на какую нибудь кафешку с табуретками пусть даже она будет полностью выполнена в космическом стиле.
Вот так вот.
Анастасия_Жучка писал(а):А вот подскажите девчули если я для цветочных композиций на столы поставлю высокую вазу с водой подкрашенной синькой не испортит ли это цветы? Они не завянут быстро от этого? или лучше пищевой краситель использовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15