Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):удивительно, но как отлично сочетаются друг с другом яркий желтый и розовый цвета!
если вы выберете для своей свадьбы такую палитру, то вы не ошибетесь. яркая, вкусная, молодежная, позитивная - все это о ней![]()
Elenochka писал(а):Кстати, девочки, кто хочет солнечного оранжевого просмотрите эту свадьбу http://strizhova.com/portfolio/orange/index.html - мне очень понравилась. Сначала сама ею загорелась, искала всё оранжевое, но потом я поняла. что это просто не мой цвет (я не такая импульсивная), он стал меня напрягать. И вдруг само пришло, что я-то хочу именно малиновый и яркий желтый может даже переходящий где-то в апельсин. А так как мы планируем пожениться в июне, то и свежая малина будет - просто бомба! И как я уже писала выше про пионы - как раз им время цветения в мае-июне! Только бы мне всё суметь и успеть
Unico_Chica писал(а):Девушки, а помогите идентифицировать точно оттенки на этой палитре??![]()
La-mansh писал(а):Unico_Chica писал(а):Девушки, а помогите идентифицировать точно оттенки на этой палитре??![]()
Немного поздновато, но все же )) По яндексу получились такие цвета: малиновый, лиловый, баклажановый (это касательно розовых оттенков, я только их смотрела).
Anastasya писал(а):Девочки, я хочу выбрать базовый цвет белый и разбавить немного темно красным цветом. подскажите пожалуйста какой можно добавить цвет, чтобы завершить образ мягко, не слишком ярко было. Думаю по поводу бирюзово-голубого. жду ваших ответов, можно сразу с картинками
Unico_Chica писал(а):Спасибо большое!!А как так смотреть цвета по Яндексу??:)
Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0