Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Девочки: отвечаем на мой вопрос:
1. Между кругом и головой ре что нидь ложите?!
2. Где взять не китайский круг?!
3. После соли Карапуз с чередой обливаете водой?!
4. Вы собираетесь акдс ставить? Кто ставил , как пережили?!
danka писал(а):Жень, а мож еще винца?
Знаете что на счет подгузов- нам муньки стали малы и я взяла хагисы до 6 кг(по опыту Оли-Тифани), и мне кажется что попка в них лучше дышит и сухая всегда. А в муни,после ночи, попка мокренькая была
Dinucci писал(а):Девочки: отвечаем на мой вопрос:
Савера писал(а): Так, мы с тобой соседи я же в Орбите-4 живу. А, в каком магазине муни? Я там только продуктовый корейский видела, "Мисо" что ли.
прЯНАя писал(а):мамульки! ваши малыши смеяться во сне?
мой во всю угарает, вслух прям, хорошо это или плохо незнаю
но так прикольно, сама начинаю вместе с ним трещать
а ещё мы переворачиваемся хорошо, со спинке на правый бочок! завтра нам начнут массажик делать, ещё чего-нибудь научимся
Dinucci писал(а):Айлуна: а сама как в туалет ходишь?!
Круг по краям жестковат... А подушка для путешествий не пойдет, там спец места для подбородка нет...
Janna писал(а):привет девульки. какой легкий и непринужденный сегодня разговор был. выходной...
сегодня ездили со свекровью по магазинам и смотрели конверты на выписку. выбрала набор огроменный: 3 костюмчика - нательный, нарядный и домашний. шапочек три и носочки 3, слюнявчиков 3, пледик тонкий и толстое одеяльце. блин не помню но там еще что-то было много-много предметов в общем. что-то турецкое. красивоооо и не дорого - 25тыщ на каркаре. может кому будет полезно :)
Dinucci писал(а):Дочу отдала папе на 40 мин- посуду помыла, убралась с холодильнике, приготовила супчик, поставила конину вариться.. Мои родители передали нам часть согыма. ;)
Днем ездили на бутаковку, папа делал тест драйв на коляску по заснеженным тропинкам ;)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1