jane писал(а):читаю имя Женечка и все время думаю, что ко мне обращаются :)
идея с приглосами зачетная!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Рисунки зачет))) Может твое фото еще в студию? А на самом деле надо просто выделить время и пройтись по всем свадебным и не свадебным салонам и померить все что понравится - так непосредственно на себе убедишься, что тебе больше всего идет) Насчет лямок - можно использовать корсет. У меня размеры, как мне кажется совсем не выдающиеся) Так корсет мало того, что их увеличил, так еще и не давал платью без лямок спадать всю свадьбу)
Бамбуля писал(а):Женуль, все платья мне безумно нравятся! А ты точно уверена, что хочешь что-то короткое? Я вот сразу для себя решила, что хочу длинное... Наверно потому, что свадьба - это единственный шанс почувствовать себя ннастоящей принцессой )
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Женуль, все платья мне безумно нравятся! А ты точно уверена, что хочешь что-то короткое? Я вот сразу для себя решила, что хочу длинное... Наверно потому, что свадьба - это единственный шанс почувствовать себя ннастоящей принцессой )
Я решила уже точно!:)
Бамбуля писал(а):Ну и здорово ))) Хорошо, когда в чем-то точно уверена )))
И еще мне все-все твои платьишки очень понравились )))
А еще смотрела твои фотки ))) Ты такой очаровательный рыжик! Очень красивый цвет, медный какой-то, что ли... И тебе очень идет синий и зеленый ) Думаю, фиолетовый будет не хуже )
ViktoriaVikylkina писал(а):Женечка!Рисунки здоровские!Тебе действительно нужно пройтись по салонам,по примерять совершенно разные фасоны,и тогда ты сразу поймёшь,что твоё.И может найдёшь его-платье твоей мечты!
А если сшить на заказ?Как у вас такими услугами?Jane_Siberia писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):Женечка!Рисунки здоровские!Тебе действительно нужно пройтись по салонам,по примерять совершенно разные фасоны,и тогда ты сразу поймёшь,что твоё.И может найдёшь его-платье твоей мечты!
Да вот у нас еще проблема с короткими платьями в магазинах... Либо длинное, либо какие-то перья в куче, а не платья!
ViktoriaVikylkina писал(а):А если сшить на заказ?Как у вас такими услугами?
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Ну и здорово ))) Хорошо, когда в чем-то точно уверена )))
И еще мне все-все твои платьишки очень понравились )))
А еще смотрела твои фотки ))) Ты такой очаровательный рыжик! Очень красивый цвет, медный какой-то, что ли... И тебе очень идет синий и зеленый ) Думаю, фиолетовый будет не хуже )
Ты знаешь, Бамбуличка, посидела я подумала (как обычно:)) и все же... не решила я до конца, что хочу только короткое Конечно, мне очень хочется почувствовать себя принцессой! Но я просто боюсь нелепо в длинном выглядеть. Я никогда длинные платья и юбки не носила (в школе классе в 10 пару раз длинную юбку одевала... ). А короткие я люблю. Ну, такие, см на 10 повыше колена, не больше.
Спасибо за комплимент!:)
Katerinka писал(а):Ой Жень, все поражаюсь как же мы похожи....у меня фигура такая же примерно...
Katerinka писал(а):тоже все думаю что делать с маленькой грудью и плечами своими
так вот, по опыту...если платье без лямок - то плечи кажутся огромными...если только у тебя не будет пару прядок волос из прически лежать спереди, а еще что я заметила спасает - это крупный украшения (вроде как то, что ты выкладывала с мелкими розочками ... зачет ). Вобщем, если выберешь платье без брителей - ни в коем случае не оставлять голой шею\грудь.
Katerinka писал(а):И ты очень красиво рисуешь ) молодец )) Если шить - то точно сможешь нарисовать прям идеальное )
L@dy_Fl@me писал(а): Я с одной стороны поняла, что мне - подлецу - всё к лицу но дешевые блёстки и стразы всё равно не перевариваю
Jane_Siberia писал(а): Вы меня уговорили, девочки! Коненчо, я обязательно поеду мерить. Может в эти выходные, если соберусь с духом:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10