Ой...спасибо за поздравления))) Приятно !
Пожалуй, начну с рассказа про нас. Я и мой Mr.B с одного города, учились в одной школе, но начали общаться только с класса 9го (2004 год) ...Господи, как давно оказывается

Но тогда,конечно же, я и не подозревала, что он будет моим женихом в 2012ом

Так и сказала подружке: "Я? с ним?! да неееее..." )))
Начали встречаться в 10ом, когда оказались в одном классе,вместе не сидели, но он мне частенько помогал с контрошами даже с другого ряда))) Вообще, он очень активный - отличник и гордость школы, солист танцевального ансамбля, спорт, куча друзей, факультативы в школе для одаренных детей и все такое...Времени было немного для встреч под луной , но мы как-то успевали

Потом он поступил в вуз в Алмате, а я осталась тут, в Костанае. И тут начался мой "режим ожидания", как я его называю. То есть он приезжал сюда на НГ и на пару месяцев лета, я иногда ездила к нему осенью-весной.
За годы универа было многое, наверное, как и во всех отношениях...Тем более, всё обострялось перманентной тоской и желанием жить здесь и сейчас, а не ждать встречу месяцами

К сожалению, был момент серьезного расставания, который дался мне очень нелегко.Потом я встретила чудесного молодого человека, но та любовная история не дошла до свадьбы, потому что чувства к Mr.B никак не вывытривались, каким бы прекрасными и рациональными не были мои отношения. К тому же, Mr.B решил вернуть меня, несмотря на то,что мы совершенно не общались более полугода! А с тем парнем мы стали друзьями. Не псевдодрузьями, как это часто бывает, а действительно нормально общаемся по сей день, и по-настоящему желаем друг другу счастья. Да-да, всё как в сериале

Прошло еще полгода пока я смогла определиться в своих чувствах, и поверить в искренность желний Mr.B. В итоге, к концу 4го курса мы были снова вместе.
Но это еще не конец, как вы могли подумать

))) Он же активный! Да еще и мозги на месте...Правильно, он поступил в магистратуру. Где? Та-да-да-даааааааам! Париж!!! Это,конечно, очень круто и я горжусь им,но я уже была близка к клиническому состоянию из-за длительных телефонных разговоров,и невозможности взять его за руку

. Но,подумав, я не стала дурить, и еще 1,5 года он прожил в Европе. Благодаря ему и нашим родителям, мне удалось 2 раза посетить этот волшебный город - зимой и летом. Это незабываемо...И правда всё, что говорят про Париж - моё сердце осталось там

Еще были на о. Сардиния , где нас обокрали, и мы остались без пачпортов (!!!)...черт с ним,с вещами, 2 казахстанца на острове в Италии, лететь на следующий день в Париж, а мы без документов

Это было нечто, девочки. Когда мы пережили это испытание (мало того,что вернулись с острова кое-как, я по пути домой попала в забастовку авиакомпании, и из документов у меня только справка из нашего консульства, языковой барьер, и я одна-одинешенька...короче, весело было. Я 3 дня жила в разных аэропортах, пока не добралась хотя бы до Астаны

), я поняла окончательно, что он самый родной и меня не бросит
В декабре Mr.B вернулся в КЗ, и незадолго до НГ сделал мне долгожданное предложение

Загородом, с салютом и колечком Тиффани. Без лишних людей, вечером и в тихую погоду. Целовались, танцевали на снегу и пили шампанское. Мне понравилось
Про то, что я теперь невеста, а вскоре и жена, до меня доходило еще долго, сказать по правде))) Кажется, я до сих пор не верю в происходящее

Мыслей и идей у меня вагон, многие вопросы еще не решены, но я рассчитваю на советы тут, дабы не покалечить мозг Mr.B своим бесконечным тарахтеньем)))
P.S. сорри, за огромный пост. Я знаю, вы устали))) Хочется написать еще много всякого и про нас, и про мои соображения, но,наврное, уже в следующей записи