LuLu писал(а):Ой Жень, мож ты и мне поможешь? Плииз.
Лулу, а тебе в каком дневничке ответить? Скинь ссылку!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ой Жень, мож ты и мне поможешь? Плииз.
Katerinka писал(а):Девочки, раз уж зашел разговор о цветотитах и наилучших сочетаниях, я решила поискать в нете инфу ( ну я совсем профан в этом вопросе, хоть и участвовала в нескольких семинарах ...но чувствую больше интуитивно, а в сложных случаях совсем не могу разобрать что к чему).
Так вот, нашла очень полезную статью ... дело в том, что конечная цель - это не определить цветотип, а найти свою палитру оттенков, причем так как мы все индивидуальности, то не нужно загонять себя в рамки, т.е. если ты зима - то тебе могут идти летние например оттенки, при их грамотном употреблении ... и наоборот. (так говорят те кто разбирается ). И еще совет, подбирать по контрастности и температуре (теплый\холодный ) ... а подробности читайте здесь http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/1002.html и здесь http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/1043.html
Особо понравился тест с золотым и серебряным куском ткани )
еще не пробовала, но нужно будет обязательно поэкспериментировать )
Pauta писал(а):Привет, земеля)))
Jane_Siberia писал(а):Что-то посидела я, подумала в фотошопе и все же пришла к выводу, что ну нельзя тебе - такой яркой девушке-зиме - быть в одних приглушенных оттенках. Они сделают тебя скучной. В идеале, я бы вообще посоветовала тебе вот такую палитру
Мне кажется, в ней ты и твоя свадьба бы выглядела обалденно!!! И ярко и нежно одновременно.
Что думаешь?
Katerinka писал(а):Женя, спасибо тебе большое что заглядываешь ))) мне кажется я сама меньше думаю о себе, чем ты обо мне )))
Katerinka писал(а):да, фиолетовый мне идет - это я знаю ))) зеленый - хм...одно время очень любила его, а сейчас хз может приелся немного....вобщем надо выделить себе время и плотно засесть поподбирать оттенки
а вообще...я же в любом случае буду в белом, и вот я подумала, может поездить померить платья ? найти свой "белый" оттенок и потом уже определиться, какие цвета выбрать для свадьбы ( более или менее контрастные и т.д. )
Jane_Siberia писал(а):LuLu писал(а):Ой Жень, мож ты и мне поможешь? Плииз.
Лулу, а тебе в каком дневничке ответить? Скинь ссылку!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22