Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Попробуй пазлы всё таки!
Ainura писал(а):Помните Женя где-то выкладывала дерево, на которое можно повесить фотографии родителей или молодых?
Для этого же дерева можно из шести фоток сделать кубик: фотки вырезать квадратом, и сшить золотой нитью каждую грань, чтобы кубик получился!
Смотрится офигительно! Мы из вот таких кубиков делали елочные игрушки на корпоративную елку, всем ооочень понравились, их даже по офису растащили
Кошака писал(а):Бамбуля , так вот и я так считаю, что лучше пазлы заказать в специализированном месте.... хотя может и стоит попробовать самой... получится - здорово, не получится - тогда заказывать! А что думаешь насчёт киригами?
LuLu писал(а):Кошака, правильный выбор! Во-первых, это оригинально, во-вторых, это задаст тон свадьбе, в-третьих, гостям будет интересно такое получить! Я вот бы такое хотела!
Darmyna писал(а):если будешь искать вариант попроще -
предлагаю распечатать пригласительный и завернуть его в фигурку оригами.
zina900204 писал(а):Как вариант для пригласительного с пазлами: можно сделать конверт или коробочку, в него положить красиво оформленный лист с текстом (с важной информацией: когда, куда, зачем) и небольшой пазл с вашей фотографией и текстом любым. Тогда лист будет как напоминание с текстом, а пазл как креативная развлекушка. Мне кажется менее затратно, чем клей класть в каждый пригласительный.
Я вообще твоей темой вдохновилась, жаль в пятницу статью не успела выложить на нашем блоге на тему головоломок на свадьбе... А картинки на работе остались. Там есть еще несколько вариантов для пригласительного - учитывается тема с пазлами и приглос выглядит оригинально. В понедельник либо сразу в статье выложу, либо тебе сюда в тему) Интересный вариант был с магнитами-пригласительными, состоящими из двух частей пазла. На одной части пазла ты, на другой жених, складываешь их - получается ваша совместная фотография с текстом.
zina900204 писал(а):А еще я у знакомого рекламщика спрошу - может быть реально обратиться в рекламное агенство, чтобы они по вашему готовому рисунку плоттером прошлись нарезали Вам пазлов. Просто не уверена, что плоттером можно делать такие вещи.
Может дешевле получится?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34