Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Samarityanka писал(а):............я для этого их и выложила тут, чтобы ими пользовались!
Трубодурочка писал(а):Саулешка, хочу тебя поблагодарить за купоны. Я ими воспользовалась на 23 февраля. Мы в своей компании проводили между мальчиками конкурсы, лотореи и они получали такие купончики. Было таааак весело, еще раз спасибо!!!!!!
Трубодурочка писал(а):Samarityanka писал(а):............я для этого их и выложила тут, чтобы ими пользовались!
Саулешка, хочу тебя поблагодарить за купоны. Я ими воспользовалась на 23 февраля. Мы в своей компании проводили между мальчиками конкурсы, лотореи и они получали такие купончики. Было таааак весело, еще раз спасибо!!!!!!
jane писал(а):Сани, уже пора, чтобы потом не бегать как курица без головы :)
Замечательная сладкая идея для праздника влюбленных .Делается очень просто,а результат превосходный-вкусно и красиво!
Маффины кофейные.
Требуется:
220 г муки 00
110 г сахара
8 г пекарского порошка
1 ч. лож. соды
125 мл. кофе очень крепкого
50 мл олив. масла(можно заменить другим ,без резкого вкуса)
2 яйца,щепотка соли
1 ложка порошка какао
30 мин подготвки,45-50 мин готовки
Процесс:
1. Разогреть духовку до 180°С.Смазать маслом и посыпать мукой форму для кекса.
2. В большой миске смешать просеянную муку с пекарским порошком,солью,содой,какао.Хорошо перемешать
3. В другой миске миксером взбить яйца с сахаром ,затем,все время взбивая,добавить мало олив. и кофе
4.Вылить эту смесь одним махом к муке ,быстро перемешать(не сильно замешивать)
5.Заполнить смесью формочки .
Поставить в духовку на 45-50 минут.Контролировать время от времени.
Остывшие маффины разрезать.Из верхушки вырезать ,очень аккуратно,сердечко.
Крем :взбить сливки с сахаром и свежей клубникой(можно заменить вареньем).
Сердечко окунуть в крем,кремом промазать основу маффина,накрыть верхушкой и сердечком.Поставить в холодильник на пару часов.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0