Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Маус: побрейте ляльку, они от этого лучше спят... У них отходят последние себорейные корочки, и голова перестает чесаться ;)
Tiffany писал(а):Девы, а я ванну с содой помыла, так инструктор по грудничковому плаванию сказал. Еще муж фитбол купил также для него.
Ой, что будет, что будет... Волнуюсь.
Tiny писал(а):Юль, а ты чем утягиваешься? Пеленкой или бандажом? Интересно, эффект как быстро виден...
Geger Juliya писал(а):Ляззатик- ну и как оно? секас?
Dinucci писал(а):Маус: побрейте ляльку, они от этого лучше спят... У них отходят последние себорейные корочки, и голова перестает чесаться ;)
danka писал(а):погуглила про себорейные корочки
все таки у нас их нет
mouselover писал(а):ой, Юль, честно, как в первый раз отвечаю. интервьюровала после мужа типа какого оно? сорри за подробности, но говорит что сапсем узко. вот и мне так казалось что у меня там всё сократилось. видимо не зря казалось.
mouselover писал(а):и отчетик по нашим с сыной достижениям.
достижения Акжола: всё чаще улыбаемся (в эти минуты забывается всё, и бессонные ночи,и отсутствие прежней свободы действий и пр.), гулим, чтото там пытаемся рассказывать, ночью просыпаемся всего 1 раз покушать и ваще становимся всё интересней.
личные достижения: влезла в добеременные джинсы!!!
Олли писал(а):Юль, есть у тебя тел курсов 3 РД?
danka писал(а):Ляз, получила от меня сообщение? а то у меня в исходящих оно висит, а в отправленных нет..
Олли писал(а):Юля, да у меня не вопросы, записаться хотела, поищу на ВВ
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2