Да да) невеста из меня еще пока никудышная, так как официального предложения еще не поступало)))) но речь о свадьбе уже крутится в моей голове))) Ну и Димочку своего я постепенно готовлю к этому))) Вы не подумайте, я его не заставляю))))) все обоюдно, просто, как он говорит, свадьба будет ради меня, чтобы я была счастлива, а ему она вроде как совсем не нужна.... но недавно я из него выпытала кое какую информацию о свадьбе его мечты
Но все по порядку)))
Познакомились мы в мае 2010. Я работала в детской студии, были занятия и на прошедшего мимо молодого человека я не обратила внимание... это было не похоже на меня, я люблю рассматривать и изучать людей... а на этого я только взглянула мельком, увидела белые брюки, розовую рубашку, чемоданчик... подумала: какой серьезный товарищ... и забыла про него... а вечером он написал мне сообщение... оказалось, что это программист, по совместительству хороший друг, девочки, с которой я работала, и она меня сдала ему с потрохами))))
Так и закрутилось))) Целое лето гуляли на набережной до утра, катались по ночной Самаре, он рассказывал какие то смешные истории из детства... настала осень, гулять стало холодно, так мы решили жить вместе)))
Через год после знакомства речь впервые зашла о свадьбе, ну хочется ведь))) а Дима все отмазывался да отмазывался, в следующем году, в следующем году... ну вот короче, этот следующий год настал, и ему уже больше не деться
Мы договорились, что предложение руки и сердца будет официально-незабываемым. Именно поэтому невеста я еще неофициальная))) но начать готовиться к свадьбе я решила заранее, я человек творческий, у меня все зависит от настроения)))) пока времени много, можно подумать, а то потом как всегда быстрей-быстрей и ничего не успеется... хотя я ругала себя много раз, что нельзя заранее что то делать.... но не могу удержаться, это все так здорово!!!!!!