У меня в этом году летом состоится свадьба.Очень нужна ваша помощь!!!!Расчитываю на вашу поддержку советы и критику,ведь этот день должен остаться в памяти практически на всю жизнь.Уже много ваших идей взяла себе на заметочку)Ещё раз спасибочки вам!!!!Какие же вы умнички

Ну а теперь подробнее о планируемом событии:свадьба планируется на 13 июля,хоть это будет пятница 13,но по всем гороскопам по нашим знакам зодиака это самое счастливое число для брака.Мама отговаривает от этого числа.А как вы думаете стоит заморачиваться по этому поводу????
Следущий нюанс состоит в КОЛЬЦАХ!!!!Мы с моим парнем хотели делать на заказ колечки,и вставить туда камушки.Моя знакомая советует брать обычные гладкие кольца-говорит чтобы жизнь была гладкая,без зигзагов,расколов,поворотов и камней.Она привела пример её супружеской жизни -с первым мужем у них были колечки гладкие,а посредине был зигзаг с камушко,она говорит все у них было идеально,до одного ужасного дня когда муж ей изменил и ушел к другой,во втором браке ккольца с волной посредине-так вот теперь говорит вот идем вверх все в жизни олично и материально всё супер,и тут Бах!! и на убыль всё до минусов

P.SКолечки которые хотим выложу фотку
Ну а теперь о хорошем

Платье будет белое,хотела шампань,но не идет мне этот цвет.Хотим обыграть его маками вставить пару больших маков,и парочку по-меньше,Фату будем делать сами компонировать белый и красный фатин,вообщем должно получиться креативно.Туфли тоже будут красные.Ну пожалуй красного достаточно,чтобы не было сильно наляписто,даже букет планируется без красного!!!Что касается прически планируем заплетать косы тоже что-ни будь креативное.С макияжем еще ничего не решали.Думаю, красная помада тоже будет лишней?Девченки дружки будут в красных платьях.А мальчиками хотим заказать красные галстуки,знаете такие тоненькие ,они сейчас в моде.Праздновать собираемся на природе,у нас есть гостиница на острове,будем там арендовать.Ну пожалуй пока все больше ничего пока не опредлено.Буду рада всем вашим советам и предложениям.
А вот ещё забыла сказать хочу чтобы многое для свадьбы было сделано своими мамамиными подруженькиными ручками,ведь все же получается оригинальней и индивидуальней.
Заранее спасибо!