Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
mashurik писал(а):Девочки, у меня появилась идея, подобно невестам из Алматы, сделать хранилище украшений для банкетного зала. Жалко, ведь, выбрасывать столько красивых вещей. Или, хотя бы, хранить их после свадьбы у себя, чтобы следующие невесты могли воспользоваться?
mashurik писал(а):http://www.silkysoft.ru Елена +7963640042 визажист и причёска, её макияжем я довольна.
А всё остальное не могу подсказать, потому что всё делали сами. Могу помочь украсить зал, только предупреди меня заранее, чтобы время спланировать.
Nadezhda2103 писал(а):Привет, привет :) Планируем в июле, 21 числа.
Я уже активно начала заниматься подготовкой. Очень многие вещи хочу сделать своими руками (вот поэтому я и здесь).
Дневник еще не завела, не очень разобралась в сайте. Как только, так сразу :)
У вас когда свадьбы? Мы будем друг другу помогать в подготовке?
Nadezhda2103 писал(а):Дневник еще не завела, не очень разобралась в сайте. Как только, так сразу :)
Александра Донская писал(а):я обеими руками "за" совместные покупки. вчера нашла сайт, где продают цветной песок по хорошей цене-40руб/кг. Только там опт от 50кг!)))) многовато будет!))) есть и синий, и оранжевый. его можно в вазочки насыпать для оформления, можно слоями.. куча вариантов.
Еще можно всякие ленты, ткань вместе покупать.
Кстати, немного не в тему, но все же.. в москве есть отличная цветочная база на киевском шоссе. Хорошие цены и прекрасный выбор. Цветы для свадьбы там закажу. Интересно, а сложно будет сделать букет невесты самой? или проще заказать?
jane писал(а):я как предствила себе, девы, как вы тащите на себе эти 50 кг!
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2