Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
печенье удачи писал(а): Мой Искандер лысый родился, а Жан чуть более волосатый на голове, зато уши, спина, плечи как у кавказцев : ))
Про сына – все время руки во рту или рукава, ну прям не знаю что делать…
По поводу альбома умелок и тп – сегодня только в Гулянде смотрела – полная фигня там.. или еще искать или самим мастерить или на заказ?!!
Geger Juliya писал(а):Melek писал(а):мой вот может 3 часа поспать, потом 3 часа бодрствовать или весь день спать, вечером проснется на 2-3 часика, ночью после купания поспать 2-3 часа и потом проснется .... и будет веселая ночка у меня))))
Аселька, это прям режим? ИЛи иногда такое бывает?
Карин, а у вас есть режим? Яна, а у вас?
Вообще все девочки, напишите, когда у вас ляльки вышли на определенный режим? И какой?
прЯНАя писал(а):пока есть время спрошу, кто сдавал ОАМ, как вы собирали мочу вот думаю, нужно будет сдать с утреца.... без пама подержать и ждать когда фантанчик пустит?!
mouselover писал(а):Карина, с 40днями вас!
Алена, Яна, ттт на ваших лапочек.
по режиму: у нас в точности как у Яны. но днем сейчас стали больше спать. и ваще мне кажется что он у меня после 40 дней спокойнее стал. я уже и накраситься успеваю, и кушать приготовить, и убраться-постираться.
Ян, а зачем оам сдавать? это по показаниям?
мы седня съездили к Мусину. спасибо Данке за контакты еще раз. всё у нас в порядке. в клинике этой с гардеробной канеш не предусмотрели. неудобно както на диване всё скидывать. а врач посмотрел нас быстро, пару минут и всё. девочки, у всех так смотрел?
danka писал(а):amaderio писал(а):Дана, Карина, Яна - вы где обычно гуляете??? Надо потихоньку маршруты разрабатывать для совместных прогулок, вот сойдут морозы, ииии....
Еще Оля-Тифани рядышком!
Мы иногда в парке на джамбула, а щас пока во двор выходим, по снегу колясон плохо идет.
Давайте, щас погодка устаканится и организуем массовую вылазку
danka писал(а):Гыы, Амеля тоже родилась с щетинкой на спине и плечиках и над попой прям такой островок волос был сейчас уже все прошло)
Мы тоже кулачки сосем- я в такие моменты стала соску засовывать- сосет, а раньше не брала.
печенье удачи писал(а):Оль, нам бы тож такую шапочку прикупить.. она удобнее чем круг?
к Мусину в клинику ВЕК ходили
Tiffany писал(а):Кулаки сосем, слюни пускаем, тоже давала соску, но она у него не держится во рту, выпадает или он ее выплевывает. Кулак ему больше нра, я так поняла.
Вот до чего же дети похожи, как хорошо, что нам есть где делиться мыслями.
Вожык писал(а):Чего-то такое затишье не перед бурей ли? Вернее перед бумом родов
ПрЯная, все хотела спросить, а где ты такие красивые пеленочки брала, на фотках есть с утятами
Tiffany писал(а):печенье удачи писал(а):Оль, нам бы тож такую шапочку прикупить.. она удобнее чем круг?
к Мусину в клинику ВЕК ходили
Ты знаешь, мы то сами эту шапочку не юзали, как зрителям показалось, что ребенку в ней комфортней.
Я думаю, что смогу у тренера еще заказать шапочки, а вы потом у меня бы забрали.
НО! это самопальная шапочка на основе турецкого чепчика. Мы взяли чепчик на 4 месяца, сейчас он нам чуть большеват.
При наличии минимальных навыков шитья, чепчика, широкой ленты и пенопласта, такую шапочку легко можно сшить самим.
Спасибо за ответ про Мусина. А что Век разорился?
Melek писал(а):мамочки, у вас ребенок не плачет после купания??? после купания массаж делаю, а он у меня пару раз так плакал, успеваю только маслом намазать(((( приходится быстро одевать и к груди, там еще и свекровка начинает нервничать "че вы с ним делаете?, че он плачет?, он замерз и т.д."
может он голодный???
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4