Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jane_Siberia писал(а):А я считаю, что айвори - это просто более мягкий белый, поэтому как и обычный белый, он сочетается практически с любыми цветами.
Первая палитра холодная. Она подойдет идеально.
Какая больше всего импонирует тебе, Невеста?
NevestaYa писал(а):Jane_Siberia писал(а):А я считаю, что айвори - это просто более мягкий белый, поэтому как и обычный белый, он сочетается практически с любыми цветами.
Первая палитра холодная. Она подойдет идеально.
Какая больше всего импонирует тебе, Невеста?
Изначально я хотела выбрать оранжевый и шоколад, т.к. сама кареглазая (многие даже называют черноглазой) а волосы в последние полгода крашу в шоколад, в общем вся такая шоколадная я ))
Потом насмотревшись на всякие картинки, начитавшись умных советов невестам, я перешла на холодную гамму, тем более хотела захватить на фото сессии сугробы какие-нибудь, что, конечно, мало вероятно ))
А теперь БМ настаивает на карточной теме. "Алиса" для меня сложно, я не справлюсь, слишком много аксессуаров и костюмов, это надо было бы свадьбу на следующий год перенести )) Чикаго - уже не интересно.
Кстати, информация для моего любимого: карты можно заказать в типографии увеличенного размера? Их как вообще делают? ну и как называется завод, где производят столовую посуду тарелки, кружки?
Jane_Siberia писал(а): Вы хотите, чтобы ими сервировали стол?
Jane_Siberia писал(а):Ого! Красивенные тюльпаны!
Но мне кажется, что все же не "ласвегасные" это цветы. К этой теме больше подойдут розы, калы. Гамма конечно же предпочтительна красный-зеленый-черный-белый. И вообще, обстановка должна быть такая зажигательная, авантюрная! Соответственно и вы должны быть такими;)
Почему-то посмотрела на тебя и как-то подумалось, что ты девушка нежная, спокойная такая и... более романтичная что ли, а не авантюрная Но это личное мнение и только.
Вообще, ты-то сама какую свадьбу больше хочешь? Если прислушаться к сердцу и отбросить девление БМ.
NevestaYa писал(а):Он насточив, блин! Ну иначе я не согласилась бы выйти за него замуж )))
Позвонила ему сейчас, точно намерен лас вегас внедрить в праздник? А он мне, я уже и торт придумал! В общем, придется все-таки реализовывать Свадьбу в сите Лас Вегаса. Он уже придумал даже, где взять Элвиса Пресли на встречу гостей ))) Молодец какой.
Главное, чтобы тебе эта тема тоже нравилась! Чтобы ты чувствовала себя в ней комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 11